ドラマ大好き人間によるキャスト、あらすじ、感想、見逃し動画配信情報などのネタバレ情報

  1. 家政婦のミタゾノ

家政夫のミタゾノ2019第5話ゲストキャスト!安達祐実の娘の子役は?

松岡昌宏さんが女装をした家政婦を演じて話題のドラマ「家政夫のミタゾノ」は5月17日の放送が第5話です!(^^)!

今回は考古学者の家に潜入するミタゾノたちが、ドッペルゲンガーに遭遇?

ドッペルゲンガーとは自分と同じ姿の分身を指すドイツ語です。

怪奇現象が苦手なミタゾノがビクビクする姿が見れそうですよねー( *´艸`)

そんな第5話のゲストキャストの皆さんです!

筧真子(かけいまこ):安達祐実(あだちゆみ)さん

梅小路悠一(うめこうじゆういち):長谷川朝晴(はせがわともはる)さん

娘 梅小路弥生(うめこうじやよい):子役 根岸姫奈(ねぎしひめな)ちゃん

娘 梅小路葉月(うめこうじはづき):子役 前田織音(まえだおとね)ちゃん

不動産屋の槇村(まきむら):篠田光亮(しのだみつよし)さん

昭恵(あきえ):野村真美(のむらまみ)さん

今回は「家政夫のミタゾノ」第5話のゲストキャストのプロフィール、出演作品をまとめてみました!

 

スポンサーリンク

 

家政夫のミタゾノ第5話のあらすじは?

家政夫のミタゾノ2019第4話ゲストキャスト!弁護士役や娘や息子は?

三田園(松岡昌宏)、光(伊野尾慧)、萌(川栄李奈)が派遣されたのは、かなり年季の入った日本家屋に住む梅小路家。家主の梅小路悠一(長谷川朝晴)は大学で考古学を教えていることから家の中には不気味な掛け軸や怪しげなお面、彫刻などが多数飾られており、かねてから幽霊の類を苦手とする三田園はそのなんとも言えない雰囲気を嫌がっていた…。
 三田園たちの到着後まもなく、梅小路家に不動産屋の槇村(篠田光亮)がやってくる。しきりにこの家を売って欲しいという槇村に対し、悠一は「なんと言われても、ここは妻の思い出が詰まった家なので」と頑なに拒否。悠一は妻の真奈美(安達祐実)を交通事故で亡くしており、娘の弥生(根岸姫奈)と葉月(前田織音)をひとりで育てているのだった。
 そんな中、真奈美に瓜二つの女性・筧真子(安達祐実・二役)が現れ、「この家を2億円で売ってください」と申し出る。実は真子は不動産会社の人間だったが、葉月は「ママが帰ってきた」と大喜び! 一方で、震えが止まらない三田園!
 家の売却についての交渉を進めようとする真子に思わず見惚れてしまう悠一。さらに葉月はすっかり真子を「ママ」と呼んで懐いてしまい…? その様子を見た萌は「あの女は、悪質な不動産会社の社員に違いない」と警戒を見せ、姉の弥生は真子に懐く葉月に不快感を顕にする。そんな一連のやりとりを見ていた三田園はわざと夕食を多めに用意し、真子も一緒に食べていくよう仕向ける!
 明らかに何らかの目的をもって梅小路家に近づいてきた真子。「家を売る気はない」と言いつつも、真子の魅力に惹き込まれていく悠一。そしてそんな真子に敵対心をむき出しにする娘・弥生――果たして真子の真の狙いは何なのか? そして呪われた梅小路家に隠された衝撃の秘密を…ミタゾノ流タピオカが暴く!?

引用元:https://www.tv-asahi.co.jp/mitazono/story/0005/

梅小路家の妻とそっくりな不動産会社社員を演じる安達祐実さん。

梅小路家の家主・子供たちを演じるのが、長谷川朝晴さん、根岸姫奈ちゃん、前田織音ちゃん!

不動産会社の社員を篠田光亮さん、そして梅小路の親戚の女を野村真美さんが演じます。

今回のストーリーのキーとなるのは、ドッペルゲンガーとタピオカミルクティー?

全く関連性の無い二つがどのように物語に絡んでくるのか楽しみですねー。

以降で、ゲストキャストの詳細について紹介していきます。

 

家政夫のミタゾノ第5話ゲストキャスト①安達祐実とは?

 

スポンサーリンク

 

安達 祐実(あだち ゆみ)

出身地
東京都

生年月日
1981年9月14日

血液型
A型

趣味
写真を撮ること、アルバムを作ること

資格
普通自動車免許

引用元:https://www.sunmusic.org/profile/adachi_yumi.html

子役のイメージが強い安達祐実さんも、37歳の大人の女性になりましたヽ(^o^)丿

2歳でモデルデビューし、1991年「ハウス食品 カリー工房」のCMで注目を浴びました。

小林稔侍さんと共演し「具が大きい!」と言っていた姿が今でも思い出されます!

そして1994年には「同情するなら金をくれ!」が流行語に選ばれた「家なき子」が放送され、安達祐実さんの人気を不動のものにしました。

その後も「聖龍伝説」「ガラスの仮面」などのドラマで主演を務め、2005年スピードワゴンの井戸田潤さんと結婚し、出産。

後に離婚してしまうのですが、2014年にはカメラマンの男性と再婚し、第2子も出産!

現在は2児の母としてドラマ映画など多方面で活躍されているんですねー(^^)/

そんな安達祐実さんの近年の出演作品一覧をまとめてみました!

 

マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(2015年4月 – 6月、TBS)

37.5℃の涙 第2話(2015年7月16日、TBS)

ドラマ10「デザイナーベイビー – 速水刑事、産休前の難事件 -」(2015年9月 – 11月、NHK)

警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜シリーズ(2016~2018年 テレビ東京)

相棒 season15 第7話(2016年11月23日、テレビ朝日)

PTAグランパ!(2017年4月 – 5月、NHK BSプレミアム)

PTAグランパ2!(2018年4月 – 5月)

女囚セブン(2017年4月 – 6月、テレビ朝日)

フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜 第6話(2017年11月12日、テレビ東京)

男の操(2017年11月 – 12月、NHK BSプレミアム)

リピート〜運命を変える10か月〜(2018年1月 – 3月、読売テレビ・日本テレビ系)

99.9 -刑事専門弁護士- SEASONⅡ 第3話(2018年1月28日、TBS)

海月姫(2018年2月 – 3月、フジテレビ)

警視庁・捜査一課長 season3(2018年4月 – 6月、テレビ朝日)

健康で文化的な最低限度の生活 第4話 (2018年8月7日、関西テレビ)

リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜(2018年10月 – 12月、テレビ朝日)

初めて恋をした日に読む話(2019年1月 – 3月、TBS)

内藤剛志さん主演の「警視庁・捜査一課長」では谷中萌奈佳という広報課の警察官を演じました。

なんと安達祐実さんと内藤剛志さんは、「家なき子」以来の23年ぶりの共演だったんです。

当時お二人は娘と父親という役どころで、内藤剛志さんは安達祐実さんを無碍にあしらう冷酷な父親だったんですよねー(-_-;)

そして深田恭子さん主演で話題になった「初めて恋をした日に読む話」では、主人公・順子の幼なじみ松岡美和を演じていました!

キャバクラのオーナーという役どころで、妖艶な雰囲気を醸し出しながらも、かわいらしい仕草も見せてくれていました(^^♪

元ご主人の井戸田潤さんの小ネタがドラマの中に織り込まれていたりして、おもしろかったですね(笑)

はじこい安達祐実が超可愛い!ハンバーグなど元旦那の小ネタが話題

そんな安達祐実さんが「家政夫のミタゾノ」では二役を演じます!

梅小路の亡くなった妻と不動産屋の女を演じるのですが、この二人が瓜二つという設定なんです。

もしかしたら、生き別れた双子だったりして( *´艸`)

 

家政夫のミタゾノ第5話ゲストキャスト②長谷川朝晴とは?

 

スポンサーリンク

 

長谷川 朝晴(はせがわ ともはる)

生年月日
1972年3月19日

出身
千葉県

身長体重
174cm/62kg

B/W/H
90/76/94

靴サイズ
26.5cm

最終学歴
明治大学文学部

血液型
O型

免許
普通自動車免許

趣味
音楽関連全般

引用元:www.iijimaroom.co.jp/profile/hasegawa_tomoharu.html

家政夫のミタゾノ2019第4話ゲストキャスト!弁護士役や娘や息子は?

現在47歳の長谷川朝晴さんは、「鉄道捜査官」「京都南署鑑識ファイル」など2時間ドラマには欠かせない俳優さんですよねーヽ(^。^)ノ

かつては明治大学在学中にジョビジョバというユニットを結成し活動をされていました。

石倉力さん、木下明水さん、坂田聡さん、マギーさん、六角慎司さんの6人で活動をしていたんですねー!

2012年に一度活動は休止しましたが、2017年から再度活動を開始し、今後も定期的にジョビジョバの活動は継続するそうです(^^♪

因みに高校時代の同級生にはタレントの千秋さんがいたそうですよ!

そんな長谷川朝晴さんの近年の出演作品は以下です。

2019
『東京23区女』(WOWOW)

『名探偵 明智小五郎』(EX)

『疑惑』(EX)

『後妻業』(KTV)

『記憶捜査』(TX)

2018
『駐在刑事』(TX)

『あまんじゃく』(TX)

『忘却のサチコ』(TX)

『美の巨人たち』(TX)

『ヒモメン』(EX)

『絶対零度』(CX)

『法医学教室の事件ファイル44』(TX)

『極道めし』(BSジャパン)

『デイジーラック』(NHK)レギュラー

『PTAグランパ2!』(NHK)レギュラー

『京都南署鑑識ファイル12』(EX)

『大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~』(EX)

『警視庁さがし物係』(EX)

『きみが心に棲みついた』(TBS)レギュラー

『越路吹雪物語』(EX)

『娘の結婚』(TX)

2017
『民衆の敵』(CX)レギュラー

『美の巨人たち』(TX)

『警視庁いきもの係』(CX)レギュラー

『アキラとあきら』(WOWOW)

『&美少女』(FOD)

『PTAグランパ!』(NHK)

海上保安庁SP『九州南西海域工作船事件簿』(TBS)主演

2016
『ドクターX』レギュラー(TX)

大河ドラマ『真田丸』三谷幸喜・脚本(NHK)

『CROW’S BLOOD』秋元康xハリウッド(HULU)

『沈まぬ太陽』レギュラー(WOWOW)

『ザ鑑識 名古屋女子大生誘拐事件』(TBS)

『山村美紗サスペンス 狩矢父娘シリーズ⑱』(EX)

『グッドモーニング・コール』セミレギュラー(NETFLIX)

『土曜ワイド おみやさんスペシャル』(EX)

『松本清張特別企画 喪失の儀礼』(TX)

なんとWOWOWのドラマ「東京23区女」では、安達祐実さんと愛人関係の役を演じていたんですねー(*´▽`*)

そして今回二人は夫婦の役として再共演!

お二人もこんなに早く共演するとは思わなかったことでしょうねー(笑)

そして、5月22日から5夜連続で放送されるドラマ「白い巨塔」には医師役で出演されることも決定!

主役を張る事は多くないですが、優しい役から怖ーい役までどんな役でも演じられるバイプレーヤーですよねー!

「家政夫のミタゾノ」で演じるのは大学で考古学を教えるちょっと不思議なじんぶつを演じます。

今回は長谷川朝晴さんがミタゾノに振り回される事間違いなしですね( ´∀` )

 

家政夫のミタゾノ第5話ゲストキャスト③根岸姫奈とは?

 

スポンサーリンク

 

根岸 姫奈(ねぎしひねな)

生年月日
2006年2月7日

出身地
群馬県

身長
151㎝

特技
マラソン・料理・和太鼓

趣味
読書・写真を撮ること

引用元:http://artist.amuse.co.jp/artist/Negishi_Himena/

アミューズ所属の根岸姫奈ちゃんは現在13歳です。

アミューズと言えば、福山雅治さん佐藤健さんなどが所属しており、サザンオールスターズや星野源さんら音楽に携わるタレントさんも多いんです。

特技が和太鼓だという根岸姫奈さんも音楽の道に進む可能性もあるかもしれませんよねー(^^♪

2012年ABCマートのスチールに選ばれ、2015年にはパナソニックのCMにも出演。

ドラマにも多数出演し、フジテレビ系の「スカッとジャパン」にも登場しているんです!

そんなかわいい根岸姫奈ちゃんの出演作品一覧です。

2018.05.14
フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」

2017.11.14
TBS「監獄のお姫さま」第5話

2017.07.24
Eテレ「ABUアジア子どもドラマシリーズ2017『ほんとうのともだち』」

2017.05.15
フジテレビ「スカッとジャパン 2時間スペシャル」

2016.12.06、12.13
フジテレビ「メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断」第9・10話

2016.10.23
TBS「IQ~華麗なる事件簿~」第2話

2016.04.04~10.01
NHK 連続テレビ小説 「とと姉ちゃん」

2015.09.12
テレビ朝日 土曜ワイド劇場 「おとり捜査官19」

2015.07.13
TBS 月曜ゴールデン「守護神ボディーガード進藤輝」

2015.05.29
テレビ朝日 金曜ナイトドラマ「天使と悪魔 未解決事件匿名交渉課」第8話

2015.03.29
NHK 大河ドラマ「花燃ゆ」

2014.11.23、11.30
NHKBSプレミアム「ひとつ星の恋」

宮藤官九郎さん脚本の「監獄のお姫様」では刑務官を演じた満島ひかりさんの幼少期を演じました!

ショートカットがとってもお似合いですよねー( *´艸`)

朝ドラ「とと姉ちゃん」では三姉妹の一番下・美子演じる杉咲花さんの幼少時代を演じていましたね!

そんな根岸姫奈ちゃんが今回演じるのは、2人姉妹の姉です!

亡くなった母そっくりの女が登場し、敵対心をむき出しにする役どころのようですね・・・

 

家政夫のミタゾノ第5話ゲストキャスト④前田織音とは?

 

スポンサーリンク

 

前田 織音
(まえだ おとね)

2012年 1月12日生(7歳)

クラージュキッズ所属の子役前田織音ちゃんは現在7歳で、小学2年生です!(^^)!

2016年菅野美穂さん主演の「砂の塔」に出演し芸能活動をスタート。

ドラマ以外にも「坂上どうぶつ王国」「スカッとジャパン」のVTRなどにも出演されているようですねー。

まだ7歳にして人気ドラマに多数出演している前田織音ちゃん!

作品一覧を見てみましょう。

テレビ朝日 金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ」第5話 梅小路葉月役

NTV「3年A組-今から皆さんは、人質です-」第4話 甲斐舞花役

テレビ東京 ドラマスペシャル「東野圭吾 手紙」武島実紀役

TBS「義母と娘のブルース」第3話 迷子の子ども役

NHK スーパープレミアムスペシャルドラマ「荒神」朱音(内田有紀さん幼少期)役

Amazonオリジナルドラマ「チェイス 第1章」木下葵役

CX「オーファン・ブラック~七つの遺伝子~」吉川瑠美役

TBS「コウノドリ」4話 秋野美奈役

huluオリジナルドラマ「雨が降ると君は優しい」立木奈美役

NHK BSプレミアム「定年女子」

TBS「カルテット」

TBS「砂の塔~知りすぎた隣人~」第2話

ミタゾノキャスト一覧!続編3のカメラを止めるな女優しゅはまはるみなど?

菅田将暉さん主演の人気ドラマ「3年A組」では片寄涼太さん演じる3年A組のダンスが上手いちょい悪の生徒・甲斐隼人の妹役でゲスト出演!

病弱な母親が居るため、お兄ちゃんに頼るかわいらしい妹を演じていましたね。

昨年放送された「手紙」では、亀梨和也さんと本田翼さんの娘役を演じていました!

「手紙」は殺人事件の加害者家族を描いた東野圭吾さんの人気小説のドラマ化作品です。

家政夫のミタゾノ第5話では、亡くなった母親に瓜二つの女性が現れて喜ぶ女の子「葉月」を演じます!

カワイイ前田織音さんの演技に注目ですよねー(*^▽^*)

 

家政夫のミタゾノ第5話ゲストキャスト⑤不動産屋の篠田光亮とは?

 

スポンサーリンク

 

篠田 光亮(しのだ みつよし)

出身地
神奈川県海老名市

生年月日
1981年10月1日

サイズ
身長177cm B98cm W83cm H98cm 靴27.5cm

趣味
物件選び(駅からのロケーション・間取り・水圧等も把握)・DIY
特技

物件選び(1年に最低60軒は家の内覧をしています)・アウトドア・誰とでも仲良くなれる

■スポーツ
・サッカー
・祭り太鼓(少年期に10年経験有り)

引用元:https://www.sunmusic.org/profile/shinoda_mitsuyoshi.html

サンミュージックプロダクション所属の篠田光亮さんは現在37歳!

1999年「リップスティック」で俳優デビューし、2003年には人気舞台「テニスの王子様」にも出演するイケメンですヽ(^。^)ノ

出演作品一覧もまとめてみました。

1999.4
CX「リップスティック」 レギュラー

1999.10
ANB「青い鳥症候群」 レギュラー

2000.5
NHK「FLY」

2002.4
TBS「探偵 左文字進5」

2002.6
東海テレビ 「コスモエンジェル」

2002.7
NTV「東京庭付き一戸建て」

2002.7
CX「聴覚室」

2003.1
YTV「メッセージ~言葉が裏切っていく~」

2003.7
KTV「クニミツの政」

2004.8
YTV「駄目ナリ!」

2008.1
TBS「ミラクルボイス」

2008.2
EX 「仮面ライダー キバ」

2008.3
Web「恋する血液型」

2008.7
TX「刺客請負人SP」

2009.3
NHK「Q.E.D 証明終了」

2009.5
CX「サマヨイザクラ」

2009.7
MBS「帝王」

2010.3
KTV「Livejack Special Ⅱ」

2010.5
CX「シバトラ~さらば童顔刑事スペシャル~」

2010.6
ABC「天才刑事 野呂盆六5」

2010.8
EX「新・警視庁捜査一課9係」

2010.10
TX「嬢王3~Special Edition~」レギュラー

2010.10
MBS「闇金ウシジマくん」準レギュラー

2010.10
TVK等
「戦国鍋TV~なんとなく歴史が学べる映像~」

2011.1
CX
「CONTROL~犯罪心理捜査~」

2011.7
THK
「怪盗ハンサム」

2011.12
WOWOW「造花の蜜」

2012.2
EX「ナサケの女SP」

2012.6
TX「刑事道原伝吉の捜査行~長崎・雲仙湯煙地獄」

2012.8
TX「温泉若おかみの殺人推理24」

2012.10
CX「高校入試」村井祐志役

2012.11
EX「捜査地図の女」

2013.1
EX「西村京太郎トラベルミステリー59」

2013.8
TX「多摩署たたき上げ刑事・近松丙吉11」

2013.8
EX
「DOCTORS2最強の名医」

2013.8
CX
「女医・倉石祥子2」

2014.3
EX「相棒 12 最終回SP」

2014.4-6
EX「TEAM-警視庁特別犯罪捜査本部-」レギュラー

2015.4
TX「ハガネの警察医」

2015.7
CX「名探偵・神津恭介2」

2015.4-6
TBS「マザー・ゲーム~彼女たちの階級~」レギュラー

2015.9-11
東海テレビ「別れたら好きな人」レギュラー

2016.2
NTV
「ヒガンバナ~警視庁捜査七課~」

2015.6
TX「諏訪のスゴ腕警察医」

2017.1
CX/FOD
「ラブホの上野さん」7話ゲスト

2017.4-6
EX
「女囚セブン」レギュラー

2018.5
BSジャパン
「くノ一忍法帖 蛍火」3話ゲスト

2018.8
TBS
「税務調査官 窓際太郎の事件簿34」

2018.12
NHK BS時代劇「立花登 青春手控え3」6話ゲスト

人気ドラマ「相棒シーズン12最終回」に出演されていた篠田光亮さん!

暴力団の組長の次男なのにインテリな弁護士役で、立てこもった暴力団の兄に巻き込まれる・・・という役柄だったんですねー。

残念ながら写真は見つかりませんでしたが、眼鏡をかけたクールなイケメン役だったのを覚えています( *´艸`)

最近では「女州セブン」や「ラブホの上野さん」などに出演されていましたね!

そんな篠田光亮さん!家政夫のミタゾノでは不動産会社の社員槇村を演じます。

安達祐実さん演じる筧と何か企んでいそうな予感がしますよね・・・(;^_^A

 

家政夫のミタゾノ第5話ゲストキャスト⑥野村真美とは?

 

スポンサーリンク

 

野村真美(のむらまみ)

生年月日
1964年10月19日

出身地
神奈川県

身長
165cm

血液型
O型

趣味
旅行、登山、韓国語、自分磨き(美容・健康)

資格
カラーセラピスト ディプロマ

サイズ
B:82cm/W:59cm/H:87cm/靴:23.5cm

引用元:https://www.toho-ent.co.jp/actor/1083

現在54歳の野村真美さんは、1985年「ママたちが戦争を始めた」でデビュー!

映画「大奥十八景」「吉原炎上」での体当たり演技が話題となり、1988年「春らんまん」で主人公を演じます。

その後も二時間ドラマや、橋田壽賀子作品には欠かせない女優として活躍し、近年はバラエティー番組にも出演されています。

「踊るさんま御殿」ではバツイチ代表として離婚について語っていましたね( *´艸`)

そんな野村真美さんの近年の出演作品一覧です。

■2018年
・テレビ東京 「昼めし旅~あなたのご飯見せてください~」出演(12/25)
・TBS 「渡る世間は鬼ばかり」3時間SP(9/17)
・BS朝日 『土井善晴の美食探訪!』~銚子を探訪!ゲスト
・MBS 「プレバト!!」ゲスト
・ABC朝日放送 『名医とつながる!たけしの家庭の医学』3時間SP 「セカンドオピニオン 認知症症例ドラマ」(芹沢加奈子役)
・テレビ朝日 『イチから住~静岡・三島移住篇~』

■2017年
・TBS 橋田壽賀子ドラマ『渡る世間は鬼ばかり』3時間スペシャル
・TBS/MBS 『プレバト!!(3時間SP)』ゲスト
・NHKBSプレミアム 『クロスロード~声なきに聞き形なきに見よ~』君塚瞳役
・日本テレビ 「女神のマルシェ」
・BSフジ 「クイズ!脳ベルSHOW」

■2016年
・BS朝日 SUZUKIpresents『極上空間』
・TBS 月曜名作劇場『あんみつ検事の捜査ファイル 女検事の涙は乾く』
・テレビ朝日 『世界の村で発見!こんなところに日本人』
・テレビ朝日 『警視庁・捜査一課長』第8話ゲスト
・日本テレビ 『女神のマルシェ』
・日本テレビ 『有吉反省会』
・日本テレビ 『カミングアウトバラエティー!! 秘密のケンミンSHOW』
・TBS 二夜連続特別企画『渡る世間は鬼ばかり2016』MBS
・TBS「プレバト!」
・BS-TBS 「発見!にっぽんの旅」

やっぱり野村真美さんと言えば渡る世間は鬼ばかりの葉子役ですね( *´艸`)

今回家政夫のミタゾノの子供役の名前が「葉月」というのですが、これって野村真美さんを意識しているのかも?

長山藍子さん演じる弥生、泉ピン子さん演じる五月、中田喜子さん演じる文子!

そして四女の葉子が野村真美さん。末っ子の長子が藤田朋子さんですよねー(*´▽`*)

令和になった今年もなんとスペシャルとして渡る世間は鬼ばかりの放送が確定したと先日ニュースになっていました。

何だかんだで、毎年楽しみで見てしまうんですよねー( *´艸`)

渡る世間は鬼ばかり2018ネタバレ感想!親父バンドの新メンバー外山誠二はギターが上手い?

そんな野村真美さんが家政夫のミタゾノで演じるのは梅小路家の親戚の女性です。

公式ブログで野村真美さんは「これまでに演じた事のない初めての役です」と語っていました!

渡る世間は鬼ばかりのパロディとかが有ったら面白そうですがどうでしょうかねー?

 

まとめ

家政夫のミタゾノ2019第2話ネタバレ感想!桐山漣の悪役が最高でかっこいい

今回は「家政夫のミタゾノ」第5話のゲストキャストの皆さんを紹介しました。

安達祐実さんから野村真美さんまでかなり個性的なメンバーを集めって感じがします(*´▽`*)

今回のストーリーのカギを握るのは「ドッペルゲンガー」と「タピオカミルクティー」?

果たしてどんな結末が待ち受けているのでしょうかねー(*´з`)

家政婦のミタゾノの最近記事

  1. 家政夫のミタゾノ2019最終回動画を無料視聴の公式【6月7日】

  2. 家政夫のミタゾノ最終回ゲストキャスト!ケビン小須田の娘役は

  3. 家政夫のミタゾノ3は打ち切り?全8話の理由は視聴率?

  4. 家政夫のミタゾノ3期最終回はいつ?放送日と全何話かと視聴率推移

  5. 家政夫のミタゾノ2019第7話ゲストキャスト!不倫相手役や妻役は?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

朝ドラまんぷくおすすめ記事

3年A組 ―今から皆さんは、人質です―

いだてん 東京オリムピック噺【大河ドラマ】

アーカイブ

カテゴリ

PAGE TOP