ドラマ大好き人間によるキャスト、あらすじ、感想、見逃し動画配信情報などのネタバレ情報

  1. 監察医朝顔

監察医朝顔浅井結衣役の松長ゆり子はバチェラー女優?9話ゲストキャスト

フジテレビの月9ドラマ「監察医朝顔」も最終回まじかになってきました!

9月9日放送の第9話では、上野樹里(うえのじゅり)さん演じる朝顔の幼馴染で「もんじゃ焼きさぶちゃん」の店主・浅井三郎(あさいさぶろう)の妻である浅井結衣(あさいゆい)の遺体が突然運び込まれる展開。

第8話ではさすがの朝顔も動揺を隠せずショックを受けるラストでした。

そんな被害者の結衣役を演じる女優さんは松長ゆり子さんです。

そんなドラマ「監察医朝顔(かんさついあさがお)」の第9話でゲストキャストの松長ゆり子さんについて、プロフィールや経歴、過去の出演作品などを紹介していきます。

 

スポンサーリンク

 

松長ゆり子のプロフィールは?バチェラーに出演?

監察医朝顔最終回はいつ?放送日と全11話延長の理由は視聴率?

氏名:松長ゆり子

1985年11月23日生まれ 
静岡県出身 Blood:A型
H:158cm B:80cm W:59cm H:80cm S:23cm
SPECIALTY:即興(演技、ピアノ)
HOBBY:ピアノ(10年)、作曲
LICENCE:英検2級、カラーコーディネート3級

引用元:公式リンク

監察医朝顔娘役の子役は加藤柚凪!かわいいけど展開早すぎ?

現在年齢は33歳の松長さん。

ゲスト出演が多いですが、かなりの数の作品に出演している女優さんですが、なんとバチェラーに出演していたんです。

 イケメン独身男性「バチェラー」を25名の女性たちが奪い合う恋愛リアリティ番組で、ファンも多い人気作品ですね!

松長ゆり子さんは女優でアクセサリーデザイナーという肩書で出演。

サバサバした姉御キャラで人気が高く結構いい所まで選ばれていましたが、残念ながら途中で脱落してしまいます。

 

監察医朝顔桑原ネタバレ原作が衝撃?最終回の最大の悲劇に関係?

ドラマの雰囲気と全然違いますね^^;

ただ、どちらも美しいです!!

そんな驚きの過去がある松永さんの女優としての経歴を以降でご紹介していきます。

 

松長ゆり子の過去の出演作品は?

 

スポンサーリンク

 

そんな松長さんの過去の出演作品です。

【TV】

テレビ朝日「女帝薫子」ホステスレギュラー(2010)

フジテレビ「エルドラドの夜」サヤカ役(2010)

テレビ朝日「警視庁継続捜査班」ホステス役(2010)

BeeTV「豆知識ツマ」合コン女性役(2011)

NTV「家政婦のミタ」最終話 花嫁役(2011)

TBS「最高の人生の終わり方」5話 ホステス役(2012)

テレビ朝日「13歳のハローワーク」8話 カップル役(2012)

テレビ朝日「都市伝説の女」1話(2012)

CX「捜査線上のアリア」二宮の女役(2012)

CX「GTO」4話 キャバ嬢役(2012)

CX「東野圭吾 再生魔術の女」ホステス(2012)

テレビ朝日「ボーイズオンザラン」7話 ヤクザの女役(2012)

CX「リッチマン、プアウーマン」6話 真琴の同級生(2012)

TBS「MONSTERS」4話 看護師役(2012)

テレビ朝日「匿名探偵」8話 コスプレ女性(2012)

CX「ラッキーセブンSP」秘書(2013)

CX「GTO SP」(2013)

テレビ朝日「ダブルス」5話 キャバ嬢(2013)

TBS「半沢直樹」5話 ホステス(2013)

CX「ハニートラップ」4話 ホステス役(2013)

テレビ朝日「ドクターX2」4話 ホステス役(2013)

TBS「DR.DMAT」7話 女性スタッフ役(2014)

CX 松本清張「時間の習俗」水着女性役(2014)

CX「ブラックプレジデント」5話6話 女性店員役(2014)

CX「ビター・ブラッド」7話 ホステス(2014)

TBS「守護神・ボディーガード進藤輝3」店員役(2014)

CX「HERO」2話 弁護士事務所受付嬢役(2014)

TX「新・刑事吉永誠一」4話 ゆかり役(2014)

テレビ朝日「黒服物語」レギュラー泉役(2014)

CX「問題のあるレストラン」5話 主婦役(2015)

CX「ゴーストライター」9話 女性役(2015)

テレビ朝日「アイムホーム」2話 女優役(2015)

NTV「マジすか学園5」2話 レポーター役(2015)

TX「僕らプレイボーイズ熟年探偵社」5話 ホステス役(2015)

東海テレビ「癒し屋キリコの約束」25話 女性客役(2015)

TX水ミステリー9「駐在刑事3」三上小百合役(2015)

CX「一千兆円の身代金」若者役(2015)

NTV「偽装の夫婦」2話 お天気お姉さん役(2015)

CX「サイレーン」2話 被害者女性(2015)

CX「5→9~私に恋したお坊さん」7話 女子アナ役(2015)

CX「素敵な選TAXI SP」(2016)

テレビ朝日「スミカスミレ」7話 劇中映画女優(2016)

CX「早子先生、結婚するって本当ですか?」5話(2016)

ファミレス店員役(2016)

NHK「真田丸」26話 遊女(2016)

CX「HOPE」6話(2016)

CX「キャリア」3話 店員役(2016)

TBS「A LIFE」1話 事務員役(2017)

KTV「クライシス」3話 田伏役(2017)

テレビ朝日「女囚セブン」4話(2017)

CX「セシルのもくろみ」2話 店員役(2017)

KTV「僕たちがやりました」6・7話 早季絵役(2017)

NHK-BS「全力失踪」5話 キャバ嬢役(2017)

NTV「卒業バカメンタリー」3話 (2018)

TBS「99.9-刑事専門弁護士-SEASONⅡ」受付嬢役 (2018)

テレビ朝日「越路吹雪物語」(2018)

TBS「花のち晴れ~花男Next Season~」1話 メイド役(2018)

KTV「シグナル」2.4話 美香役(2018)

テレビ朝日「未解決の女」1話 加藤篤子役(2018)

【ネットTV】

Amazonビデオ「The Bachelor Japan」(2017)

【映画】

岡本組「ワーキングホリデー」(2012)

吉田組「紙の月」(2014)

水田伸生監督「あやしい彼女」(2016)

【広告】

「明星一平ちゃん」TVCM(2010)

「ボシュロム」ポスターモデル(2010)

「ニコンデジカム」スチール(2010.12~1クール)

「日清 ラ王 袋」TVCM(2010)

「大正製薬」CF(2012)

「サムスン」WEBCM(2012.12.12~1年間)

「DeNAアヴァロンの騎士」(2013.2.15~6クール)

「パイロットインキ」(2013)

「コールマン」WEB(2013)

「大正製薬 センパア・QT」CF(2014/3/31/~1クール)

「JAF日本自動車連盟 企業CM」(2014/6/1~2クール)

「ハグハウス 魔法ルフランWEB」(2015/9/1~1年間)

クラシエ 「漢方セラピー」(2016/2月中旬~1年)

「妖怪ワールド」TVCM(2016/7/2~1年間)

「アンパンマンキッチンTVCM」(2016/9/9~1年間)

監察医朝顔浅井三郎役はきづき!幼馴染役の出演作品は?

ゲスト出演が多いですが、多くの人気ドラマにゲスト出演されています。

最近では、人気ドラマ「凪のお暇」にゲスト出演!

ただすみません、調べてみたのですが、役名確認できませんでした!

そして2019年1月に放送された北川景子さん主演の「家売るンナの逆襲」では第2話に高齢者施設の介護士役でゲストキャストで出演しています。

それ以外にも多くのドラマに引っ張りだこの松永さん。

こんな短編映画にも出演されています。

 

そして演技だけでなく、バラエティ番組にも出演。

 

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#トニーもう我慢できない #舞台 #松長ゆり子

松長 ゆり子 (Yuriko Matsunaga)さん(@yurikomatsunaga)がシェアした投稿 –

監察医朝顔最終回結末ネタバレ予想の原作!最後にして最大の悲劇の意味とは?

舞台にも出演の松長さん。

監察医朝顔の演技に注目ですね!

監察医朝顔の最近記事

  1. 監察医朝顔桑原は生きてる?最終回予告動画からミスリード説考察

  2. 監察医朝顔大学の講義シーンの感動のセリフ全文!演技がすごい

  3. 監察医朝顔桑原は死ぬの?ネタバレ原作は最終回の最大の悲劇?

  4. 監察医朝顔9月16日はバレーボールで休み?延長だと放送開始時間は?

  5. 監察医朝顔最終回結末ネタバレ原作!最大の悲劇の意味は桑原の死?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

朝ドラまんぷくおすすめ記事

3年A組 ―今から皆さんは、人質です―

いだてん 東京オリムピック噺【大河ドラマ】

アーカイブ

カテゴリ

PAGE TOP