インハンド9話ゲストキャスト!福山あらた役は磯村勇斗はひよっこのヒデ?

TBS系金曜ドラマ「インハンド」は次回6月7日の放送が第9話となりました。

山下智久さんが演じる義手の変人科学者紐倉と、濱田岳さん演じる助手の高家が徐々にナイスコンビって感じになってきましたよねー(^^♪

第9話では高家の母親が登場し、いよいよドラマも最終章に突入するようです!

ゲストキャストは以下の8人の皆さんです。

高家良子(たかいえりょうこ)役:宮崎美子(みやざきよしこ)さん

小泉陽子(こいずみようこ)役:市毛良枝(いちげよしえ)さん

福山新太(ふくやまあらた)役:磯村勇斗(いそむらはやと)さん

金子盛夫(かねこもりお)役:内場勝則(うちばかつのり)さん

市原正幸(いちはらまさゆき)役:遠山俊也(とおやまとしや)さん

中村京子(なかむらきょうこ)役:安藤聖(あんどうせい)さん

柏木亮(かしわぎりょう)役:夕輝壽太(ゆうきじゅった)さん

黒野秀之(くろのひでゆき)役:正名僕蔵(まさなぼくぞう)さん

今回は「インハンド」第9話のゲストキャストの俳優の方々のプロフィールや出演作品一覧についてまとめてみました。

また、以下より見逃し動画を無料視聴できる方法をご紹介しています!

インハンド見逃し動画を無料視聴するフル公式

是非合わせてご覧ください。

 

 

目次

インハンド第9話のあらすじは?

インハンド犬の犬種はサモエド?サモンの値段やかわいい画像は?

ある日突然、紐倉(山下智久)の研究所に高家(濱田岳)の母・良子(宮崎美子)がやって来る。高家は良子からの話で、昔から恩師として尊敬している医師・陽子(市毛良枝)が入院していることを知る。高家の地元・相羽村唯一の病院で院長を務める陽子だが、東京に出かけた時に体調を崩してそのまま入院したのだという。そしてその入院先は、高家が懲戒解雇された台田病院だった・・・。

陽子を見舞うため、紐倉と共に台田病院を訪れる高家。陽子は原因不明の下痢や嘔吐を繰り返し、意識も不明瞭な状態が続いているというが、どういうわけかきちんとした治療が施されていなかった。しかも担当医は、高家に懲戒解雇を言い渡した黒野院長(正名僕蔵)だという。黒野が何か隠していると確信した高家は、紐倉と共に調査に乗り出す。力を借りようとフューチャージーンのCEO・福山(時任三郎)の元を訪ねた2人は、そこで福山の息子・新太(磯村勇斗)と遭遇する。

一方で、牧野(菜々緒)が働く内閣官房サイエンス・メディカル対策室では、福山が秘密裏に進めている“ある計画”の情報を掴んでいた。牧野らが調べを進めると、福山が意外な人物と密会していることが判明し・・・。

引用元:https://www.tbs.co.jp/inhand/story/

高家の母を宮崎美子さん、高家の恩師を市毛良枝さんが演じます。

時任三郎さん演じる福山の息子・新太を磯村勇斗さん!

高家がかつて勤めていた病院の院長・黒野役を正名僕蔵さん。

詳しい役柄は不明ですが、内場勝則さん、遠山俊也さん、安藤聖さん、夕輝壽太さんも登場。

第9話はゲスト陣がかなり豪華ですねー(*´▽`*)

引き続き、ゲストキャストの皆さんの詳しいプロフィールを紹介していきます。

 

インハンド第9話ゲストキャスト①宮崎美子とは?

 

 

宮崎美子(ミヤザキヨシコ)

生年月日
1958年12月11日

出身地
熊本県

血液型
A型

引用元:https://www.horipro.co.jp/miyazakiyoshiko/

ホリプロ所属の宮崎美子さんは、現在60歳です!

現在はタレント女優として活躍し、テレビでは見かけない日は無いくらいの活躍ぶりですが、実はデビューはモデルだったんです。

熊本大学3年生の頃、篠山紀信さんのカメラモデルに応募したことを機に、ミノルタカメラTVカメラのCMに出演!

「今の君はピカピカに光って~♪」という歌詞と共に、ジーンズを脱いでビキニ姿になるCMは忘れられませんよねー( *´艸`)

本当にかわいらしかったです宮崎美子さん! 今も十分お美しいですけどね(^^♪

その後は女優に転身し、当時は「宮崎淑子」の名で活躍していましたが、2000年に本名の宮崎美子に戻します。

現在は女優として活躍しながらも、クイズ番組「Qさま」では博識を披露!

漢字検定は1級を持っているという才女でもあるんです。

最近はAUのCMでは神木隆之介さんのおばあちゃんを演じて話題になっていますね!(^^)!

そんな宮崎美子さんの近年の出演作品一覧です。

大河ドラマ(NHK)
八重の桜(2013年)
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年)

連続テレビ小説「ごちそうさん」(2013年 – 2014年、NHK)

ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「闇への視覚」(2014年8月16日、フジテレビ)

新・刑事吉永誠一 第1話(2014年10月17日、テレビ東京)

プラチナエイジ(2015年3月30日 – 5月29日、東海テレビ)

土曜ワイド劇場「女たちの特捜最前線〜警察食堂極秘会議」(2015年12月19日、テレビ朝日)

孤独のグルメお正月スペシャル〜井之頭五郎の長い一日(2017年1月2日、テレビ東京)

1942年のプレイボール(2017年8月12日、NHK総合)

越路吹雪物語(2018年、テレビ朝日)

正義のセ(2018年4月 – 6月、日本テレビ)

警視庁・捜査一課長(2018年)

科捜研の女(2019年)

現在放送中の大河ドラマ「いだてん」では中村勘九郎さん演じる金栗四三の母・シエを演じています。

シエは熊本に住む四三の母親なのですが、宮崎美子さんも熊本県出身。

ご当地の人物を演じることが出来て、宮崎さんもきっと嬉しかったのではないでしょうかねー

先日東海テレビ系で最終回を迎えた「ミラー・ツインズ」は6月8日からWOWOWでシーズン2がスタート!

宮崎美子さんはシーズン2から新キャストとして登場!

旅館の女将役として出演することが決定していますよねー!(^^)!

「インハンド」では濱田岳さんの母親を演じるようですが、ちょっとミーハーな母親役のようで・・・山P演じる紐倉に会って「イケメン!!」と嬉しがるみたいですよ( ´∀` )

 

インハンド第9話ゲストキャスト②市毛良枝とは?

インハンド8話ゲストキャスト!あゆむの子役や要潤などまとめ

市毛 良枝(いちげよしえ)

生年月日
1950年9月6日

出身地
静岡県

趣味
登山

引用元:http://artist.amuse.co.jp/artist/ichige_yoshie/

アミューズ所属の市毛良枝さんは、現在68歳です。

1971年TBSドラマ「冬の華」でデビューし、フジテレビ系の昼ドラマ「嫁姑シリーズ」で演じた役柄からかつては「お嫁さんにしたい女優ナンバー1」にも選ばれたことも有るんですよねー(*^▽^*)

その後も様々なドラマに出演されていますが、市毛良枝さんと言えば「優しいお母さん」というイメージがピッタリです!

私生活では登山が趣味で、日本トレッキング協会の理事も務めているんです。

アフリカ最高峰のキリマンジャロの登頂にも成功されているそうですよ!凄いですよね(^^)/

そんな市毛良枝さんの近年の出演作品一覧です!

2019.05.22~05.26
テレビ朝日開局60周年記念 5夜連続ドラマスペシャル「白い巨塔」

2019.01.07
TBS「新・浅見光彦シリーズ『天城峠殺人事件』」

2019.01.04
テレビ東京 新春ドラマスペシャル「『釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助』瀬戸内海で大量!結婚式大パニック編」

2018.10.19~12.07
テレビ東京「駐在刑事」

2018.10.13
WOWOW「連続ドラマW コールドケース2 ~真実の扉~」※第1話

2018.09.30
テレビ東京「多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉⑬ 眼前の殺人」

2018.09.08
BS朝日「時代劇スペシャル 無用庵隠居修行2」

2018.07.15
BSジャパン「多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉13」眼前の殺人者

2018.06.05
テレビ東京「駐在刑事 奥多摩渓谷・殺意の夜想曲」

先日放送されたばかりの「白い巨塔」では岡田准一さん演じる財前五郎の母・キヌを演じました。

財前の病を知っても、気丈に振る舞い続ける母の姿は素晴らしい演技でしたよねー(/ω\)

母親のイメージが強い市毛良枝さんですが、「インハンド」では濱田岳さん演じる高家の恩師である医師を演じます!

 

インハンド9話ゲストキャスト③福山新太役の磯村勇斗とは?

 

 

磯村勇斗(いそむらはやと)

生年月日 1992年9月11日 26歳

出身地 静岡県

身長 176cm

引用元:https://blue-label.jp/management/hayato-isomura/

磯村勇斗さんは、中学生の頃に映画を自主制作したことで役者を目指し始めました。

大学に入るために静岡から上京するも中退し、その後はアルバイトをしながら小劇場で舞台を中心に活躍!

そして2015年「仮面ライダーゴースト」で仮面ライダーネクロム役で注目を浴び、2017年に朝ドラ「ひよっこ」に出演したことで全国に知られる俳優となりました(*´▽`*)

有村架純さん演じる主人公みね子が、結婚する相手・ヒデを演じていたんです!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今週のひよっこはどんな展開になっていくのか…。 引き続きお楽しみに♪ #ひよっこ

磯村勇斗さん(@hayato_isomura)がシェアした投稿 –

その後もドラマ、映画などで活躍し、NHKの情報番組「どーも、NHK」では月1でMCとしても活躍しています!

そんな磯村勇斗さんの出演作品一覧です!

2014 テレビ朝日「事件救命医2~IMATの奇跡~」

2014 フジテレビ「若者たち2014」第9話

2014 メーテレ「なぜ東堂院聖也16歳は彼女が出来ないのか?」第3話

2014 テレビ朝日「フィッシャーマンズ・ブルース」第3話

2015 WOWOW 日曜オリジナルドラマ 連続ドラマW「スケープゴート」

2015 NHK 連続テレビ小説「まれ」

2015 テレビ朝日「仮面ライダーゴースト」仮面ライダーネクロム/アラン役

2017 NHK 連続テレビ小説「ひよっこ」

2018 テレビ朝日「大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~」

2018 NHK ドラマ10 「デイジー・ラック」

2018 日本テレビ 新日曜ドラマ「今日から俺は!!」

2018 フジテレビ「SUITS/スーツ」

2019 NHK 「ひよっこ2」

2019 AbemaTVオリジナルドラマ「御曹司ボーイズ」

2019 TX ドラマ24 「きのう何食べた?」

2019 TBS 金曜ドラマ「インハンド」

2019 テレビ東京 ドラマ25「サ道」

 

イケメンの磯村勇斗さんですが、ひよっこ以降はちょっと癖のある若者を演じることが多いようです!

「今日から俺は」では金髪のたちの悪いヤンキーを演じて話題になりました(*´Д`)

最初はひよっこのヒデくんだなんて私分かりませんでした(;^_^A

そして現在放送中のドラマ「きのう何食べた?」では山本耕史さんがぞっこんのゲイの男子・ジルベール役を熱演してくれています(^^)/

よく分からないネズミTシャツを着ている姿は笑っちゃいましたよねー( ´∀` )

そんな磯村勇斗さんは、「インハンド」で若き科学者・福山新太を演じます!

最終回に向けたかなりキーマンになる人物のようなので楽しみですね。

 

インハンド第9話ゲストキャスト④内場勝則とは?

 

 

内場勝則(うちばかつのり)

生年月日:1960年08月22日

身長/体重:165cm /50kg

血液型:B型

出身地:大阪府 大阪市

趣味:読書

出身/入社/入門:1982年 NSC大阪校 1期生

引用元:https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=874

サイエンスメディカル対策室は内閣官房で実在する?インハンド

よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属の内場勝則さんは現在58歳!

主に吉本新喜劇で活躍する芸人さんで、同期にはダウンタウン、トミーズ、ハイヒールなどが居るんです。

1982年にNSCに入学し、1985年頃から新喜劇の舞台で活躍を始めます。

新喜劇に6人いる座長の一人でしたが、今年の3月をもって座長を引退し、ベテラン座員として新喜劇を支えていくことにされたようです(^^♪

そんな内場勝則さんの出演作品一覧です。

1994年 水戸黄門 

1997年 イヴ

1999年 京都迷宮案内 第1シリーズ

1999年 あすか

2001年 グッドコンビネーション

2001年 パノラマ電波横丁パンチ・デ・ニーロ

2001年 悪意

2002年 新・ズッコケ三人組

2004年 アイムホーム

2007年 オトンの宝物

2014年 金曜プレステージ事件屋稼業2

2017年 みなと署落とし物係秘密捜査官 危険な二人

2017年 陸王

2017年 わろてんか

2018年 健康で文化的な最低限度の生活

2018年 下町ロケット

朝ドラ「わろてんか」では寄席の元席主の亀井庄助を演じました。

こってこての関西人っぷりが、本当にピッタリはまっていましたよねー!

そして「下町ロケット」では、阿部寛さんが社長の佃製作所のライバル会社の悪どい部長を演じていました。

池畑慎之介さんと共に、憎まれ役が光っていましたね(;^ω^)

 

インハンド第9話ゲストキャスト⑤遠山俊也とは?

 

 

名前:遠山 俊也(とおやま としや)

生年月日:1962年8月31日(55歳)

出身地:新潟県

特技:柔道・スキー

引用元:http://www.siscompany.com/02manage/17tohyama/00.htm

シスカンパニー所属の遠山俊也さん!

様々なドラマの脇で光る俳優さんで、私が最初に遠山俊也さんを見たのは「踊る大捜査線」でした。

第1話から登場し、刑事を目指す警察官で、湾岸所前で立ち番をしているシーンが印象的です(*´▽`*)

出身は新潟県で「秘密のケンミンショー」にもよく出演しているのをお見掛けします!

優しい父親から、悪人までを演じ切るバイプレーヤー遠山俊也さん。

近年の出演作品を紹介したいともいます。

2017
EX 土曜ワイド劇場「おとり捜査官」
WOWOWプライム 連続ドラマW「銭形警部 漆黒の犯罪ファイル」#3
NHK総合 連続テレビ小説「ひよっこ」故郷編レギュラー
CX「人は見た目が100%」#1
CX「世にも奇妙な物語’17 春の特別編 『妻の記憶』」
TX金曜8時のドラマ「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 Season2」#3
NTV 金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「帰ってきた家売るオンナ」
CX「人は見た目が100パーセント」#最終回
EX ミステリースペシャル「おとり捜査官20」
TBS「カンナさーん!」レギュラー
BS-TBS「鈴木家のヒミツ」セミレギュラー

2018
EX「越路吹雪物語」
NHK「Nスペ未解決事件File.06 赤報隊事件」
EX日曜ワイド「越後純情物語 早乙女真子」
CX「浅見光彦殺人事件」
BSN新潟放送「土曜ランチ なじラテ。」セミレギュラー
EX「未解決の女」#3
NTV「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」#10
CX「絶対零度」#3
CX「グッドドクター」#5・6
NHK「Nスペ未解決事件File.07 警察庁長官狙撃事件」
CBC「それでも恋する」
NHK「フェイクニュース」
NHKBSP「立花登青春手控え3」#6

2019
CX「トレース~科捜研の男~」
EX 日曜プライム「おかしな刑事スペシャル」
TBS「警視庁SP特命係」
NHK総合「ひよっこ2」
CX「塔馬教授の天才推理3」
WOWOW 連続ドラマW「絶叫」#2・最終話
TX ドラマBiz「スパイラル~町工場の奇跡~」セミレギュラー
東海テレビ・CX「仮面同窓会」#1
TBS「インハンド」#9
NHK総合 大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺」#22

まずは優しいお父さん役ですが、何といっても「ひよっこ」でしょうか(^^♪

時子のお父さんと言えば、皆さん分かりますよねー!

羽田美智子さんとの夫婦の掛け合いも微笑ましかったです。

「カンナさーん」では要潤さんのお父さん役!斉藤由貴さんとは夫婦でしたね!

悪い役というと・・・「グッドドクター」で演じた山﨑賢人さんの父親役でしょうか((+_+))

この役はかなりクズな父親で、見ていて腹が立ちました(# ゚Д゚)

そして現在は大人の土ドラ「仮面同窓会」にもレギュラー出演中で、連続ドラマに立て続けに出演している印象です!

「インハンド」では市原正幸という役を演じますが、どのような人物かはまだ分かりません(;^_^A

今回は個人的には悪人を演じてくれそうな予感です。

 

インハンド第9話ゲストキャスト⑥安藤聖とは?

 

 

安藤聖(あんどうせい)

生年月日
1983年12月25日 35歳

出身
東京都

身長
158cm

特技
ダンス・ドラム

受賞
ローソンチケットサイト「演劇最強論」2016
最優秀女優賞 受賞

引用元:http://ku-inc.tokyo/artist/artist_02.html

インハンドオープニング主題歌は山下智久!エンディングは誰?

株式会社「空」所属の安藤聖さんは1990年舞台「アニー」でデビュー後に「おはスタ」のおはガールとして活躍しました!

先日やまちゃんと結婚を発表した蒼井優さんもかつてはおはガールとして活動していたんですよねー!

一時期は芸能界を離れ一般企業で勤めていた安藤聖さん。

しかし演劇の夢を諦めきれずに、再度女優の道を進みます。

今ではテレビドラマや舞台などで幅広く活躍されていますよねー

私生活では二度結婚を経験し、現在の夫はともさかりえさんの元夫で演出家の河原雅彦さんです!

そんな安藤聖さんの近年の出演作品一覧です!

アイアングランマ(2015年、NHK BSプレミアム)

美女と男子(2015年、NHK)

探偵の探偵(2015年、フジテレビ)

民王(2015年、テレビ朝日)

東京女子図鑑(2016年、Amazonプライムビデオ)

ハロー張りネズミ(2017年、TBS)

宮本から君へ(2018年、テレビ東京)

グッド・ドクター 第1話(2018年、フジテレビ)

ミス・シャーロック(2018年、Hulu)

犬神家の一族(2018年12月24日、フジテレビ)

THE GOOD WIFE / グッドワイフ(2019年、TBS)

ラジエーションハウス(2019年)

連続ドラマにはゲスト出演している事が多いようです。

「グッドドクター」でも先日放送された「ラジエーションハウス」でも小さな子供の母親役を演じていましたね(^^♪

昨年末にリメイクされた「犬神家の一族」では松子、竹子、梅子に恨まれる女青沼菊乃を演じました!

「お前たちを呪ってやるー!!」と叫ぶ安藤聖さんの姿は怖かったですねー(;^ω^)

「インハンド」での詳細な役どころは不明ですが、公式の写真を見る限りでは病院関係者を演じるような気がします。

 

インハンド第9話ゲストキャスト⑦夕輝壽太とは?

 

 

夕輝壽太(ゆうきじゅった)

生年月日 1985年5月27日

血液型 A型

出身 ブラジル

趣味 音楽、散歩、筋トレ、映画鑑賞

特技 サッカー、ダンス、ポルトガル語

引用元:http://official.stardust.co.jp/jyutta/pages/profile/index.html

ブラジル人の父と日本人の母を両親に持つ、ハーフで俳優として活躍する夕輝壽太さんは現在34歳!

目がぱっちりとしたイケメンで、カッコいいですよねー( *´艸`)

2006年に俳優としてデビューし「ごくせん」「任侠ヘルパー」など数々のドラマ出演されているんです!

特技はポルトガル語を話す事だそうですが、ブラジル人のお父さんとのコミュニケーションのためとはいえ、日本語もポルトガル語も話せるなんて良いですよねー。

壽太という名前はかなり珍しいですが、母方のおじいさんが名付けてくれたそうですヽ(^o^)丿

そんな夕輝壽太さんの出演作品をまとめてみました!

2018年 12月
今野敏サスペンス「回帰 警視庁強行犯係・樋口顕」(テレビ東京)
07月
「くノ一忍法帖 蛍火」第8話(BSジャパン)
06月
ドラマBiz「ヘッドハンター」最終話(テレビ東京)
04月
プレミアムドラマ「PTAグランパ2!」(NHK BSプレミアム)
02月
「こんなところに運命の人」(CBCテレビ)

2017年 12月
「オトナ高校スピンオフ~炎上のチェリークリスマス~」(AbemaTV)
10月
土曜ナイトドラマ「オトナ高校」(テレビ朝日)
08月
「警視庁いきもの係」(フジテレビ)
08月
月曜名作劇場「鑑識捜査官 亀田乃武夫の臨場ファイル」(TBS)
01月
「突然ですが、明日結婚します」(フジテレビ)

2016年 11月
「Chef ~三ツ星の給食~」(フジテレビ)

2014年 05月
「花咲舞が黙ってない」(日本テレビ)大塚 役 
02月
「戦力外捜査官」(日本テレビ) 
01月
「S-最後の警官-」(TBS) 馬場カーロス弘樹 役
01月
「僕のいた時間」(フジテレビ) 

2013年 07月
「謎解きはディナーのあとで スペシャル ~船上探偵・影山~ 」
CASE2「王子様をお探しでございますか?」(フジテレビ)
05月
「歴史迷宮 二人の糸『吉田松陰&高杉晋作 明治への扉を開いた師』 」(NHK総合)
04月
「ST 警視庁科学特捜班」(日本テレビ)
01月
「モメる門には福きたる」(東海テレビ・フジテレビ)

2012年 10月
「てふてふ荘へようこそ」(NHK BSプレミアム)
09月
「つるかめ助産院~南の島から~」(NHK総合)※第3話・第6話・第8話
08月
「サマーレスキュー」(TBS)※第4話
02月
「ナサケの女スペシャル~国税局査察官~」(テレビ朝日)
01月
「恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方」(TBS)

2011年 12月
「ランナウェイ~愛する君のために~」(TBS)※第6話
10月
「俺の空 刑事編」(テレビ朝日)※第3話
10月
「祝女 Season3」(NHK総合)
10月
「Oh!デビー」(BSスカパー!)
05月
「鈴木先生」(テレビ東京)
02月
「祝女 Season2」(NHK総合)
01月
「任侠ヘルパースペシャル」(フジテレビ)
2010年 10月
「ナサケの女~国税局査察官~」(テレビ朝日)

三浦春馬さん主演の「オトナ高校」ではブラジルの血を引く元高校球児のカルロス有を演じていました!

BSプレミアム「PTAグランパ」では小学校の教師を演じました。

チョットクールな眼鏡をかけた堂島先生、カッコ良かったです!

こんな先生居たら毎回PTAに参加しちゃいますよね(*´▽`*)

インハンドでは、磯村勇斗さんの同僚研究員を演じるようですね!

 

インハンド第9話ゲストキャスト⑧正名僕蔵とは?

 

 

正名僕蔵(まさなぼくぞう)

1970年8月11日生まれ 

神奈川県出身

引用元:http://otonakeikaku.jp/profile/profile_masana.html

個性派俳優の正名僕蔵さんは大人計画所属で現在48歳です!

1992年代学生の頃に大人計画に入団! 同期入団には今年大河ドラマ「いだてん」の主演を務める阿部サダヲさんも居たんですよねー。

入団当初の正名僕蔵さんの印象は「ふてぶてしい感じ」だったそうですよ(笑)

メガネをかけた個性的な見た目から、ちょっと変わった人物を演じることが多く(;^_^A

私が最初に正名僕蔵さんをTVで見たのは「ショムニ」の仕事があまり出来ない社員役だったと思います!

その後も多くのドラマに出演し木村拓哉さん主演の「HERO」では第1期では守衛役でしたが、第2期では出世し吉田羊さん演じる検事の事務官を演じていましたね( *´艸`) 

そんな正名僕蔵さんの近年の作品一覧です!

土曜ワイド劇場「おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査」(テレビ朝日系)

ドラマスペシャル「検事の本懐」(テレビ朝日系)

「コック警部の晩餐会」(TBSテレビ系)第9・10話

水曜ミステリー9「特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル5」(テレビ東京系

出演水曜ミステリー9「犯罪科学分析室 電子の標的3」(テレビ東京系)

木曜劇場「嫌われる勇気」(フジテレビ系)レギュラー出演

BS時代劇「立花登 青春手控え2」(NHK BSプレミアム)レギュラー出演

ミステリースペシャル「おかしな刑事15」(テレビ朝日系)

「この世にたやすい仕事はない」第1・2話(NHK BSプレミアム)

ドラマW「社長室の冬 -巨大新聞社を獲る男-」(WOWOWプライム)

日曜ワイド「おかしな弁護士」(テレビ朝日系)

土曜時代ドラマ「アシガール」(NHK総合)レギュラー出演

土曜ナイトドラマ「オトナ高校」(テレビ朝日系)レギュラー出演

「DOCTORS 最強の名医 新春スペシャル」(テレビ朝日系)

日曜ワイド「おかしな弁護士2」(テレビ朝日系)

ドラマスペシャル「探偵物語」(テレビ朝日系)

BS時代劇「鳴門秘帖」(NHK BSプレミアム)準レギュラー出演

ドラマBiz「ヘッドハンター」(テレビ東京系)第2話 出演

ドラマ24「孤独のグルメSeason7」(テレビ東京系)第4話

「コンフィデンスマンJP」(フジテレビ系)第5話出演

「イノセンス」(日本テレビ)

「きのう何食べた?」(テレビ東京)

 

坂口健太郎さん主演の「イノセンス」では弁護士役でしたよねー!

毎週所長役の杉本哲太さんにへこへこしている正名僕蔵さん( ´∀` )

権力ある人物の腰巾着的な役がよく合います。

「きのう何食べた?」では菅原大吉さんとゲイのカップルを演じてビックリしましたよねー(*^▽^*)

インハンド第9話には「きのう何食べた?」にゲイ役で出演した磯村勇斗さんと正名僕蔵さんが出演するんです!

これって偶然ですよね(笑)

正名僕蔵さんは第1話にも登場していましたが、濱田岳さんがかつて勤めた病院の院長役で再登場です。

 

まとめ

インハンド8話動画を無料視聴する見逃しフル見放題公式【5月31日】

今回は「インハンド」第9話のゲストキャスト8名の方々を紹介しました!

豪華ゲスト勢ぞろいですが、私が気になるのは磯村勇斗さんですね(*´▽`*)

最終回に向けてキーパーソンになるのは若き科学者・福山新太を演じます!

磯村勇斗さんと山下智久さんは今回が初共演。

磯村勇斗さんは山Pを「オーラが有って本当にカッコいいです」と語っていましたね(^^♪

インハンドも残り3回の放送を残すのみ!最終回まで見逃せませんね。

ドラマ『インハンド』見逃し動画を無料で視聴できる方法とは?

1週間期間限定無料配信

ドラマOA後1週間以内だと期間限定で「Tver」か「TBS FREE」で無料配信している動画が視聴できます!

Tverで無料視聴はこちらから

TBS FREEで無料視聴はこちらから

※期間限定とは「インハンド」の放送終了後から次の話が始まる前までの1週間の無料配信です。

 

期間限定1週間を過ぎてしまった場合!

忙しい毎日・・・あっという間に1週間過ぎてしまいます。それに見返したいシーンとかあったりしますよね~。

でも大丈夫!無料で動画視聴する方法があるんです。

それは「Paravi」での視聴です。

【Paravi(パラビ)とは】

 

「Paravi」とはテレビ番組を見放題で配信する動画配信サービスです。

現在多くの動画配信サービスがありますが、「Paravi」はメディアグループ6社(TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズ)により発足した(株)プレミアム・プラットフォーム・ジャパンがお届けする、
動画配信サービスです。

TBSをメインに各局の新旧ドラマ・バラエティ・アニメなどはもちろん、「Paravi」でしか観られないオリジナルコンテンツも豊富に取り揃えてあります!

もちろん、現在放送中の番組も多数配信中です。

月額1,017円(税込)で見放題のParaviベーシックプランで契約すると、見放題の作品は追加料金なしで見放題で見れます。※iTunes Store決済でParaviベーシックプランに契約した場合の月額利用料金は1,050円(税込)です

インハンドは、paraviで配信される予定です。

paraviでは、『インハンド』など見放題作品は追加料金なしで視聴可能です。

そして山下智久さん主演の

クロサギ

が全話見放題です。

また先日まで放送していた日曜日に放送中の日曜劇場「グッドワイフ」の原作である

アメリカドラマ版「グッドワイフ」

韓流版「グッドワイフ」

も見放題で視聴可能です!!!全然違う雰囲気になっているので、ぜひぜひ三か国見比べてみてください!

また主演の常盤貴子さん主演の懐かしの名作たちも多数見放題です。

ひとり暮らし(高橋克典、永作博美共演)

美しい人(田村正和共演)

理想の結婚(竹野内豊共演)

愛してくれと言ってくれ(豊川悦司共演)

すごい・・・なつかすぎる名作揃いです。

また現在火曜日に放送中の深田恭子さん主演ドラマも多数見放題対象。

専業主婦探偵~私はシャドウ~

名もなき毒(小泉孝太郎出演)

女はそれを許せない(寺島しのぶ出演)

ダメな私に恋してください(ディーンフジオカ出演)

First Love(渡部篤老、和久井映見出演)

下妻物語(土屋アンナ出演)

日韓共同制作ドラマ friends(ウォンビン出演)

ちなみに以下の作品も見放題です。

ドラマでは

メゾンドポリス

初めて恋をした日に読む話

よつば銀行

宮本から君へ

カルテット

新しい王様

下町ロケットシリーズ

ヘッドハンター

大恋愛

義母と娘のブルース

チアダン

この世界の片隅に

あなたには帰る家がある

コウノドリシリーズ

きみが心に棲みついた

陸王

中学聖日記

アンナチュラル

逃げるは恥だか役に立つ

夜行観覧車

アリスの棘

Nのために

リバース

MOZUシリーズ

JIN-仁-

監獄のお姫さま

マザーゲーム~彼女たちの階級~

私結婚できないんじゃなくてしないんです

またバラエティやアニメも!

マツコの知らない世界

水曜日のダウンタウン

ゴットタンシリーズ

キャプテン翼

おそ松さん

夏目友人帳

アラフォーアラフィフ世代にはこんな懐かしすぎるドラマも見放題です。

ひとり暮らし(常盤貴子、高橋克典)

ADブギ(加勢大周)

愛していると言ってくれ(常盤貴子)

パパはニュースキャスター(田村正和)

パパとなっちゃん(田村正和)

金曜日の妻たちへ(古谷一行)

クリスマスイブ(吉田栄作)

ホームワーク(福山雅治)

ずっとあなたが好きだった(賀久千賀子)

すごい懐かしいですよね♪

若い方ごめんなさい!!でも、どれも今見ても面白いおすすめのドラマばかりです。

ドラマ、アニメ、バラエティの上記はほんの一部でとんでもない数の動画が見放題!

※一部コンテンツ毎に購入できるレンタル作品もあります。

また他にも邦画、洋画、韓流ドラマなどなどあらゆるジャンルの動画を楽しむことができます!

本ページの情報は2019年1月30日時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

是非是非この機会に登録してみてはどうでしょうか?

「インハンド」見逃し動画を今すぐParaviで視聴する人はこちら

▲今なら「インハンド」見逃し動画を見放題で視聴できます▲

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる