ドラマ大好き人間によるキャスト、あらすじ、感想、見逃し動画配信情報などのネタバレ情報

  1. わたし定時で帰ります

私定時で帰ります5話ゲストキャスト!4話の桜宮からランダー社など

吉高由里子さん主演のTBSの火曜ドラマ「わたし、定時で帰ります。」

会社で働いた経験がある人ならば、いろいろな立場でドキッとさせられる内容になっているのでは?と思います。

また向井理さん演じる種田さんがかっこいい!と評判ですね。

そんなドラマ「わたし定時で帰ります。」の第5話が5月14日に放送されます。

モンスタークライアントスポーツ関連会社のランダー社とのやり取りが騒動を引き起こします!

第5話のゲストキャストは第4話から引き続き、以下の3名です。

クライアント先ランダー社の中西役の大澄賢也さん。

中西の同僚の大石役の石黒英雄さん。

派遣デザイナーとして配属された桜宮彩奈(さくらみやあやな)役の清水くるみさん。

クライアントは体育会系の古い体質の会社で、なんと桜宮さんがセクハラされる!?という展開です。

この3名が第5話で注目すべきゲストキャストの俳優陣です。

この記事では、ドラマ「わたし、定時で帰ります。」第5話に出演する3名のゲストキャスト俳優陣のプロフィール、経歴などついてまとめました。

また桜宮あやなの原作小説のネタバレは以下にまとめてあります!

私定時で帰ります桜宮あやなネタバレ!原作はセクハラで悲惨?

また以下で見逃し動画を無料視聴する方法をご紹介しています。

私定時で帰ります見逃し動画を無料視聴する見放題公式!

是非合わせてご覧ください。

 

スポンサーリンク

 

わたし、定時で帰ります。第5話のあらすじは?

私定時で帰ります福永清次ネタバレは怖いモンスター部長!原作まとめ

ある日ランダー社から緊急の要件だと呼び出される制作4部のメンバー。
先日OKがでたはずの20周年サイトのデザインに「ピンとこない!」と言われ、困り果てる結衣(吉高由里子)たちであったが、「桜宮さん(清水くるみ)に任せておけば問題なし!」と笑顔で中西(大澄賢也)らに言われ、桜宮との関係を不信に思う…。
数日後、吾妻(柄本時生)に呼び出されて外にでると、ランダー社の草加がいて、中西らと一緒に露出の多いユニフォームを着てランニングをする桜宮の動画を見せられる。
その話を聞いて憤慨する結衣はランダーへ打ち合わせに向かうが――。

引用元:https://www.tbs.co.jp/watatei/story/

第5話では、吉高由里子さん演じる主人公東山結衣が担当するクライアント先ランダー社とのやりとりの中でセクハラ疑惑が浮上します。

相手のランダー社のモンスタークライアント中西役が大澄賢也さん。

ランダー社の中西の同僚大石役に石黒英雄さん。

ネットヒーローズ制作4部に派遣デザイナーとして配属された桜宮役に清水くるみさん。

3名がゲストキャストとして出演します。

第5話での演技が気になる3名についてプロフィールとこれまでの出演作品をご紹介します。

第5話ゲストキャスト①中西役の大澄賢也

 

スポンサーリンク

 

大澄賢也のプロフィールは?

生年月日  1965年10月26日
身長    178 cm
体重    70㎏
B:97 W:80 H:95 靴:27
血液型   A型
出身    静岡県
資格    普通自動車免許
趣味/特技 ダンス、スキー、ゴルフ

引用元:http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/050.html

私定時で帰ります別れた理由のネタバレ!原作から種田と婚約破棄

大澄賢也さんは元々はダンサーで、現在は舞台を中心に俳優活動をしています。

私定時で帰ります中丸雄一【たくみ】ネタバレ原作は衝撃?浮気疑惑は?

大澄賢也さんといえば、今でもイメージが強いのは小柳ルミ子さんとの歳の差婚ではないでしょうか。

小柳ルミ子さんと結婚した1989年、大澄賢也さんはまだ23歳の無名のダンサーで、13歳歳の差とそのおしどり夫婦ぶりに注目され一気に知名度が上がりました。

その後もテレビで仲睦まじい姿を見せていた2人ですが、結婚11年目の2000年に離婚しています。

離婚時には少し揉めたようで、一説によると大澄賢也さんはかなりの慰謝料を払ったのではないかと言われています…。

出始めた頃は「小柳ルミ子の夫」というイメージが強かった大澄賢也さんですが、その鍛えられた肉体とダンス技術が生かされ、離婚後は俳優として舞台やドラマで活躍しています。

 

50歳には見えない若々しさで、いまでもかっこいいですね。

 

大澄賢也の出演作品一覧は?

私定時で帰ります桜宮あやなネタバレ!原作はセクハラで悲惨?

それでは大澄賢也さんの出演作品をチェックしましょう。

テレビドラマ
もう涙は見せない(1993年)
眼の気流(1994年)
家なき子2(1995年)
月曜ドラマスペシャル「交通刑務所・刑務官2」(1996年) 
土曜ワイド劇場「竜飛岬に消えた殺人者」(1997年)
Shin-D「宝さがし」(1997年)
土曜ワイド劇場「みちのく美女伝説殺人事件」(1998年)
土曜ワイド劇場「宗谷海峡に消えた殺人社者」(1998年)
土曜ワイド劇場「嫁姑が謎に挑戦」(1999年)
土曜ワイド劇場「女詐欺師! 愛川ナナの殺人捜査」(2000年) –
月曜ドラマスペシャル「「平成オンナ仕置き人」(2000年)
OLヴィジュアル系(2000年)
歌恋温泉へようこそ(2001年)
金田一少年の事件簿(2001年)
真夜中は別の顔(2002年)
空から降る一億の星(2002年)
奥さまは魔女(2004年) 
月曜ミステリー劇場「ひまわり〜遺失物係を命ず!」(2004年)
金曜エンタテイメント「天童よしみの歌姫探偵ver.2」(2004年)
金曜プレステージ「法の庭」(2007年)
連続ドラマ小説 木下部長とボク(2010年-)
天使の代理人(2010年) 
相棒 season12(2013年)
Messiah メサイア -影青ノ章-(2015年) 
僕らプレイボーイズ 熟年探偵社(2015年)
アイドル×戦士ミラクルちゅーんず! (2017年) 
民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年)
全力失踪 第1回(2017年) 
重要参考人探偵 (2017年)
SUITS/スーツ (2018年)
刑事ゼロ (2019年)
魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! (2019年) 

映画
週刊バビロン(2000年)
ULTRAMAN(2004年) 
プレシャス・ストーン(2013年)
Messiah メサイア -深紅ノ章-(2015年)

大澄賢也さんは単発ドラマやゲスト出演が多いようです。

しかし近年は2018年に放送された月9の「SUIT」や今年に放送された木曜ミステリー「刑事ゼロ 」等の話題作にも出演されています。

嫌な役や腹黒い役から、少しコミカルなキャラクターまで演じ分けられるベテラン俳優です。

大澄賢也さんをあまりドラマで見たことがないという方もいるかもしれませんが、大澄賢也さんと言えばミュージカルで才能を開花させており主に舞台での活動がメインです。

大澄賢也さんは2009年にブロードウェイ・ミュージカル「CHICAGO」のアメリカツアーメンバーに日本人として唯一抜擢されました。

日本人でブロードウェイ・ミュージカルに出るのはとても難しいことなので、とてもすごいことです。

元々大澄賢也さんは米倉涼子さん主演の日本版「シカゴ」に出演しており、その時のダンステクニックに才能を見出されたそうです。

その後もブロードウェイ作品に複数出演し、人気実力ともにミュージカル界のスターとなります。

ちなみに、現在はミュージカルの共演で知り合った女優の岡千絵さんと2013年に結婚しており、公私ともに順調のようです。

今回「わたし、定時に帰ります」に第3話から出演している大澄賢也さん。

TBSドラマへの出演は15年ぶりだそうなので、大澄賢也さんのモンスター演技に注目ですね。

 

第5話ゲストキャスト②大石役の石黒英雄

 

スポンサーリンク

 

石黒英雄のプロフィールは?

本名   石黒 英雄
生年月日 1989年1月10日(30歳)
出生地  栃木県小山市
身長   181cm
血液型  O型
職業   俳優

私定時で帰ります桜宮あやなネタバレ!原作はセクハラで悲惨?

石黒英雄さんは現在30歳の俳優です。

去年デビュー以来所属していた事務所を退社しており、現在はフリーで活動しているみたいですね。

石黒英雄さんのデビューのきっかけはイケメン俳優の登竜門「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」です。

2004年、当時当時高校一年生だった石黒英雄さんは同級生の勧めでジュノンボーイコンテストを受け、見事グランプリを獲得します。

翌年「ごくせん 第2シリーズ」で俳優デビューを果たします。

デビューの頃からずっとイケメンで、インスタも大人気です。

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1月1日発売 北関東版 朝日新聞 取材を受けました。 北関東にお住まいの方ー!是非! #朝日新聞

hideo_ishiguroさん(@hideoishiguro)がシェアした投稿 –

石黒英雄の出演作品一覧は?

次に石黒英雄さんの出演作品をご紹介します。

ごくせん 第2シリーズ(2005年) 
ブラザー☆ビート(2005年) 
里見八犬伝 後編(2006年) 
プリンセス・プリンセスD(2006年6) 
エリンが挑戦! にほんごできます。(2006年)
大河ドラマ「功名が辻」 (2006年) 
白虎隊(2007年)
エリートヤンキー三郎(2007年)
ひまわり〜夏目雅子27年の生涯と母の愛〜(2007年)
仮面ライダー電王 (2007年)
もうひとつの象の背中 (2007年) –
1ポンドの福音(2008年)
ごくせん 第3シリーズ(2008年)
キャットストリート(2008年)
ごくせん 第3シリーズ 卒業スペシャル(2009年)
RESCUE〜特別高度救助隊(2009年)
MR.BRAIN (2009年) 
ダンディ・ダディ?〜恋愛小説家・伊崎龍之介〜(2009年)
新参者 (2010年) 
チェイス〜国税査察官〜(2010年) 
まっつぐ〜鎌倉河岸捕物控〜(2010年)
ハンマーセッション!(2010年) 
日本人の知らない日本語 (2010年)
クロヒョウ 龍が如く新章(2010年) 
URAKARA(2011年京)
四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険〜告らせ屋〜 (2011年) 
警部補・佐々木丈太郎3(2011年)
チーム・バチスタ 3 アリアドネの弾丸 (2011年)
テンペスト最終回(2011年)
僕とスターの99日(2011年)
クルマのふたり〜TOKYO DRIVE STORIES (2011年)
警部補・佐々木丈太郎4(2011年) 
ハングリー!(2012年)
ストロベリーナイト(2012年)
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編(2012年)
世にも奇妙な物語 2012年 春の特別編(2012年)
Answer〜警視庁検証捜査官(2012年)
家族のうた (2012年)
サキ(2013年)
上意討ち 拝領妻始末(2013年)
刑事長(2013年)

平清盛(2012年)警部補・佐々木丈太郎5(2013年)
警部補・佐々木丈太郎6(2013年)
白衣のなみだ(2013年)
半沢直樹 (2013年)
海の上の診療所 (2013年)
軍師官兵衛(2014年) 
警部補・佐々木丈太郎7(2014年)
刑事長2(2014年)
マルホの女〜保険犯罪調査員〜 (2014年)
ライドライドライド(2014年)
ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜(2014年)
警部補・杉山真太郎〜吉祥寺署事件ファイル(2015年)
永遠の0(2015年)
オトナヘノベル(2015年)
警部補・佐々木丈太郎8(2016年)
警視庁さくらポリス〜最強の姉妹捜査官〜(2016年) 
ダメな私に恋してください(2016年) 
スペシャリスト (2016年)
めおと蝶(2016年) 
最後のレストラン(2016年)
ウルトラマンオーブ(2016年)
リテイク (2016年) 
新陰流 上泉伊勢守信綱(2017年) 
ウルトラファイトオーブ 親子の力、おかりします!(2017年)
小さな巨人 (2017年) 
あいの結婚相談所 (2017年) 
水戸黄門(2017年)
ウルトラマンオーブ THE CHRONICLE(2018年)
BG〜身辺警護人〜 第2話(2018年) 
直撃!シンソウ坂上 「三菱銀行人質事件」(2018年)
天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学(2018年)
極道めし(2018年) 
警視庁東京湾臨海署〜安積班(2019年)
浮世の画家(2019年)
わたし、定時で帰ります。(2019年) –
大富豪同心(2019年)

映画
うた魂♪(2008年)
激情版 エリートヤンキー三郎(2009年) 
ごくせん THE MOVIE(2009年) 
携帯彼氏(2009年)
彼岸島(2010年) 
武士道シックスティーン(2010年) 
不毛会議(2013年) 
 あなたの記憶(こえ)を、私はまだ知らない。(2016年)
劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!(2017年)
劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!(2018年) 

私定時で帰ります向井理がかっこいいと反響!ネタバレは結衣とくっつく?

石黒英雄さんはデビュー作「ごくせん 第2シリーズ」で赤西仁さん演じる主要メンバーの弟役でデビューしました。

この頃はそれほど注目されていませんでしたが、その後「ごくせん 第3シリーズ」で主要メンバーの本城 健吾役で再びごくせんに出演します。

同じ作品の別のシリーズで別人役で出演するって結構珍しいですよね。

そして2016年自身の代表作である「ウルトラマンオーブ」で主演のクレナイ ガイ役を務めました。

 

石黒英雄さん自身はウルトラマンの大ファンと公言しており、演じるうえで特別な感情があったのではないでしょうか。

本人も50年後も見てもらえるように、この役をずっと背負っていきたいと話していました。

 

爽やかでイケメンでヒーロー役にピッタリでしたね

前述しましたように石黒英雄さんは2018年にずっと所属していた尾木プロダクションを退社しておりますが、円満退社と言われていますし、その後も俳優としてコンスタントにお仕事が入ってきているのでこれからの活躍も期待できそうですね。

 

第5話ゲストキャスト③桜宮彩奈役の清水くるみ

 

スポンサーリンク

 

清水くるみのプロフィールは?

名前   清水 くるみ
性別   女性
生年月日 1994年7月16日
血液型  A型
出身地  愛知県
特技   ダンス
身長   162cm

引用元:http://artist.amuse.co.jp/artist/shimizu_kurumi/

清水くるみさんは現在24歳の若手女優です。

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@junkoabe_official

Kurumi Shimizuさん(@kurumi_shimizu)がシェアした投稿 –

私定時で帰ります桜宮あやなネタバレ!原作はセクハラで悲惨?

2007年の「アミューズ30周年全国オーディション」で65368人の中からグランプリを獲得し芸能界デビュー、この時13歳でした。

オーディションに応募した理由が、同じくアミューズに所属する神木隆之介さんの大ファンで会えると思って応募したそうです。

とてもミーハーな理由ですが、それでグランプリを獲得してしまうということは、才能は確かだと思います。

神木隆之介さんとはその後、2012年公開の映画「桐島、部活やめるってよ」や2015年のドラマ「学校のカイダン」で共演されてますね。

2019年は5本の映画への出演がすでに決まっている、ネクストブレイク必須の女優さんです。

清水くるみの出演作品一覧は?

わたし定時で帰りますで愁役は桜田通!Line【ライン】の情報提供者役は?

それでは清水くるみさんの出演作品を見ていきましょう。

テレビドラマ
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008 「廃屋の螺旋」(2008年)
美丘-君がいた日々-(2010年)
駆込み訴え(2010年)
あっこと僕らが生きた夏 (2012年) 
映画『桐島、部活やめるってよ』が凄い! 〜スピンオフドラマスペシャル〜(2012年) 
Dearママ(2012年) 
狸な家族(2013年) 
青山ワンセグ開発 少女と人魚(2013) 
ホゴカン 熱血保護司・村雨晃司の事件簿(2013年) 
こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年) 
夜のせんせい(2014年)
死神くん (2014年)
セーラー服と宇宙人(エイリアン)〜地球に残った最後の11人〜(2014年) –
ぼんくら (2014年) 
相棒 season13(2014年) 
学校のカイダン(2015年)
She(2015年) 
一番電車が走った(2015年) 
昔話法廷「浦島太郎裁判」(2016年) 
スーパーサラリーマン左江内氏 (2017年) 
母、立ちあがる〜認知症のわたし と、あなたと〜(2017年)
マザーズ2017 野宿の妊婦(2017年)
新宿セブン (2017年)
透明なゆりかご (2018年) 
プリティが多すぎる (2018年)
平成物語 〜なんでもないけれど、かけがえのない瞬間〜(2019年)
わたし、定時で帰ります。(2019年)

映画
悲しいボーイフレンド(2009年) 
キラー・ヴァージンロード(2009年) 
食堂かたつむり(2010年)
らもトリップ 「クロウリング・キング・スネイク」(2012年) 
桐島、部活やめるってよ(2012年) –
旅の贈りもの 明日へ(2012年) 
遠くでずっとそばにいる(2013年)
ジンクス!!!(2013年) 
orange(2015年) 
海の底からモナムール(2017年) 
銀魂(2017年)
南瓜とマヨネーズ(2017年) 
青のハスより(2018年) 
jam(2018年)
青の帰り道(2018年)
21世紀の女の子 「君のシーツ」(2019年)
失敗人間ヒトシジュニア(2019年) 
チア男子!!(2019年) 
長いお別れ(2019年)
スウィート・ビター・キャンディ(2019年) 

 

清水くるみさんは2008年にドコモのCMでデビューします。

青山テルマさんの大ヒット曲「そばにいるね」が使用されたこのCMはとても話題になり、初々しい清水くるみさんがとても可愛いCMです。

2012年に出演した「桐島、部活やめるってよ」では神木隆之介さん演じる主人公桐島に振り回される4人組の女の子の1人宮部実果を演じました。

 

この時の4人組を演じたのは清水くるみさん、橋本愛さん、山本美月さん、松岡茉優さんです。

今ドラマや映画で大活躍中の女優さんばかりで、今思うととても豪華ですよね。

2015年に出演した「orange」では土屋太鳳さんと共演しており、今でも交流があるそうです。

 

そして今回「わたし、定時で帰ります。」に出演し、明るく誰にでも優しい派遣デザイナー桜宮彩奈を演じています。

彼女の働き方にも注目ですが、彼女と主人公の東山結衣の恋人である諏訪巧と一緒に写真に写っていたということもあり、恋愛模様にもどう関わってくるかも注目です。

「わたし、定時で帰ります。」の清水くるみさん、ファッションも毎回とても可愛いと思います。

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

「わたし、定時で帰ります。」 本日22時から!4話!是非みてくださいー! #わたし定時で帰ります

Kurumi Shimizuさん(@kurumi_shimizu)がシェアした投稿 –

第5話もとても楽しみです。

まとめ

私定時で帰ります中丸雄一【たくみ】ネタバレ原作は衝撃?浮気疑惑は?

「わたし、定時に帰ります。」第5話に出演の3人を紹介しました。

このドラマは様々なタイプの会社員が登場し、働き方についてとても考えさせられますね。

この3人も今後どのような働き方を見せてくれるか楽しみです。

第5話は5/14(火)22時放送ですので、お見逃しなく。

 

ドラマ『わたし定時で帰ります』見逃し動画を無料で視聴できる方法とは?

1週間期間限定無料配信

ドラマOA後1週間以内だと期間限定で「Tver」か「TBS FREE」で無料配信している動画が視聴できます!

Tverで無料視聴はこちらから

TBS FREEで無料視聴はこちらから

※期間限定とは「私定時で帰ります」第3話の放送終了後から次の話が始まる前までの1週間の無料配信です。

 

期間限定1週間を過ぎてしまった場合!

忙しい毎日・・・あっという間に1週間過ぎてしまいます。それに見返したいシーンとかあったりしますよね~。

でも大丈夫!無料で動画視聴する方法があるんです。

それは「Paravi」での視聴です。

【Paravi(パラビ)とは】

 

「Paravi」とはテレビ番組を見放題で配信する動画配信サービスです。

現在多くの動画配信サービスがありますが、「Paravi」はメディアグループ6社(TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズ)により発足した(株)プレミアム・プラットフォーム・ジャパンがお届けする、
動画配信サービスです。

TBSをメインに各局の新旧ドラマ・バラエティ・アニメなどはもちろん、「Paravi」でしか観られないオリジナルコンテンツも豊富に取り揃えてあります!

もちろん、現在放送中の番組も多数配信中です。

月額925円(税抜)で見放題のParaviベーシックプランで契約すると、見放題の作品は追加料金なしで見放題で見れます。

しかもベーシックプランは登録月無料キャンペーン中で、『わたし定時で帰ります』など見放題作品は追加料金なしで視聴可能です。

登録月は見放題作品が無料で見放題で視聴できます!

もちろん登録月内に解約をすれば一切お金はかかりません。無料で視聴できるんです。

最近まで同じ枠で放送していたドラマ「はじこい」こと「初めて恋をした日に読む話」と主演の深キョンこと深田恭子さん主演の以下のドラマや映画も見放題!!!

専業主婦探偵~私はシャドウ~

名もなき毒(小泉孝太郎出演)

女はそれを許せない(寺島しのぶ出演)

ダメな私に恋してください【ダメ恋】(ディーンフジオカ出演)

First Love(渡部篤老、和久井映見出演)

下妻物語(土屋アンナ出演)

日韓共同制作ドラマ friends(ウォンビン出演)

最近のものから、懐かしのものまで!!!すごいラインナップですね。

おすすめは、ウォンビン出演のドラマ「friends」。ドキドキキュンキュンでウォンビンのカッコ良くて、かわいくて!!!是非是非見て欲しいです。

また最近まで日曜日に放送していた日曜劇場「グッドワイフ」の原作である

アメリカドラマ版「グッドワイフ」

韓流版「グッドワイフ」

も見放題で視聴可能です!!!全然違う雰囲気になっているので、ぜひぜひ三か国見比べてみてください!

ちなみに以下の作品も見放題です。

ドラマでは

インハンド(山下智久主演)

集団左遷(福山雅治主演)

グッドワイフ

よつば銀行(真木よう子主演)

メゾンドポリス

宮本から君へ

カルテット

新しい王様

下町ロケットシリーズ

ヘッドハンター

義母と娘のブルース

チアダン

この世界の片隅に

あなたには帰る家がある

コウノドリシリーズ

きみが心に棲みついた

陸王

中学聖日記

アンナチュラル

逃げるは恥だか役に立つ

監獄のお姫さま

夜行観覧車

アリスの棘

Nのために

リバース

MOZUシリーズ

JIN-仁-

監獄のお姫さま

マザーゲーム~彼女たちの階級~

私結婚できないんじゃなくてしないんです

またバラエティやアニメも!

マツコの知らない世界

水曜日のダウンタウン

ゴットタンシリーズ

キャプテン翼

おそ松さん

夏目友人帳

ドラマ、アニメ、バラエティの上記はほんの一部でとんでもない数の動画が見放題!

アラフォーアラフィフ世代にはこんな懐かしすぎるドラマも見放題です。

ひとり暮らし(常盤貴子、高橋克典)

ADブギ(加勢大周)

愛していると言ってくれ(常盤貴子)

パパはニュースキャスター(田村正和)

パパとなっちゃん(田村正和)

金曜日の妻たちへ(古谷一行)

クリスマスイブ(吉田栄作)

ホームワーク(福山雅治)

すごい懐かしいですよね♪

若い方ごめんなさい!!でも、どれも今見ても面白いおすすめのドラマばかりです。

※一部コンテンツ毎に購入できるレンタル作品もあります。

また他にも邦画、洋画、韓流ドラマなどなどあらゆるジャンルの動画を楽しむことができます!

本ページの情報は2019年4月15日時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

是非是非この機会に登録してみてはどうでしょうか?

「わたし定時で帰ります」見逃し動画を今すぐParaviで無料視聴する人はこちら

▲今なら「わたし定時で帰ります」見逃し動画を登録月は完全無料で視聴できます▲

わたし定時で帰りますの最近記事

  1. 私定時で帰ります最終回結末ネタバレ!種田と結婚するハッピーエンド?

  2. 私定時で帰ります5話動画を無料視聴する見逃し見放題【5月14日】

  3. 私定時で帰ります種田ネタバレはくっつく?原作はハッピーエンド?

  4. 私定時で帰ります桜宮ネタバレ!原作はセクハラで悲惨?

  5. 私定時で帰ります5話ゲストキャスト!4話の桜宮からランダー社など

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

朝ドラまんぷくおすすめ記事

3年A組 ―今から皆さんは、人質です―

いだてん 東京オリムピック噺【大河ドラマ】

アーカイブ

カテゴリ

PAGE TOP