イノセンス6話ゲストキャスト!犯人役や元子役須賀健太など

日本テレビ系土曜ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」の第6話が2月23日夜10時から放送されます。

第5話では、名門高校の教師の冤罪を明かした坂口健太郎(さかぐちけんたろう)さん演じる黒川拓(くろかわたく)!

そんな黒川が冤罪事件にこだわる理由は、藤木直人(ふじきなおひと)さん演じる秋保恭一郎(あきうきょういちろう)の妹が殺された事件が関わっている?

第6話ではさらにその辺りの真相が明らかになりそうな予感がしますよねー(^^♪

そして第6話にも、気になるゲストが4名登場します!

樽前裕也(たるまえゆうや)役 須賀健太(すがけんた)さん

有珠田(うすた)役 吹越満(ふきこしみつる)さん

新島(にいじま)の母役 山下容莉枝(やましたよりえ)さん

新島彰(にいじまあきら)役 松本卓也(まつもとたくや)さん

今回は「イノセンス」第6話に登場するゲストキャストの経歴、過去の出演作品を紹介したいと思います。

また誘拐された趣里さんの息子役の子役キャストについては以下にまとめてあります。

イノセンス趣里の息子晴斗役の子役は森優理斗!ぎぼむすに出演?

合せて是非ご覧ください。

また以下、見逃し動画を無料で視聴できる方法をご紹介しています!

イノセンス冤罪弁護士見逃し動画を無料視聴できる公式!見放題

▲今なら「イノセンス冤罪弁護士」見逃し動画を2週間完全無料で視聴できます▲

 

 

目次

イノセンス第6話のあらすじは?

イノセンスはガリレオに似てる?藤木直人の出番に期待?

楓(川口春奈)は、かつて東央大生だった秋保(藤木直人)の妹が殺され、交際相手の理工学部の学生が有罪判決後に自殺したことを知る。弁護を担当したのは湯布院(志賀廣太郎)のパートナーだった別府(杉本哲太)の兄。そして担当検察官は拓(坂口健太郎)の父・真(草刈正雄)だった。混乱する楓に、穂香(趣里)は関係者が今も事件を引きずっているのは冤罪の可能性があったからだと話すが、拓が冤罪にこだわるのには何か別の理由がある様子で…。

そんな中、拓と楓は事務所が顧問契約をしている樽前物産の社長の息子・樽前裕也(須賀健太)の弁護を担当することに。友人の新島彰を射殺した疑いをかけられた裕也は被疑事実を否認しているものの状況証拠が揃っており、限りなく黒い上、本人の評判も最悪。
樽前家を訪ねた拓たちは住み込みの使用人・有珠田(吹越満)から事件当日、裕也は部屋にこもって楽器を弾いていたと聞く。
自称ミュージシャンの裕也は日頃から大音量で楽器を弾くため近所から苦情が来ていたというが、事件当日に楽器の音を聞いた人は見つからない…。

その頃、事務所には殺された新島の母(山下容莉枝)が樽前の弁護をやめてくれと直談判に訪れていた……。裕也のアリバイが固められない中、なんと、穂香の息子・晴斗はるとが誘拐され、事件の弁護をやめなければ子供が死ぬという脅迫メールが届く!新島の母が誘拐したと直感する拓だったが、思わぬ事実発覚で事態は急展開!
果たして拓は、科学の力で事件の真相を暴き、晴斗を救うことができるのか!?

引用元:https://www.ntv.co.jp/innocence/story/

須賀健太さんが、友人を射殺した被告人役。

吹越満さんは、須賀健太さんの家の使用人役。

山下容莉枝さんは、被害者の母親役。

そして、今回の事件の被害者を演じるのが松本卓也さんです。

第6話のゲストキャストの方々の経歴は以降で詳しく紹介します。

 

イノセンス6話ゲストキャスト①樽前裕也役の須賀健太

 

 

須賀健太のプロフィールは?

生年月日
1994年10月19日 24歳 (デビュー20周年目)

サイズ
身長166㎝ B73 W65 H84 S25.5

血液型
A型

出身地
東京都

趣味・特技
映画、音楽鑑賞/剣道、アクロバット

引用元:http://www.horipro.co.jp/sugakenta/

東京都出身でホリプロ所属の須賀健太さんは現在24歳です。

1999年、4歳で子役デビューをし、2002年の香取慎吾さん主演「人にやさしく」の五十嵐明役で一躍名が知られた須賀健太さん。

2006年「花田少年史 幽霊と秘密のトンネル」では主人公の花田一路を演じました!

2007年の「喰いタン2」では、東山紀之さん、森田剛さんと「トリオ・ザ・シャキーン」というグループを結成し「愛しのナポリタン」という曲で歌手デビューもしているんですよ(^^♪

2010年には「新選組 PEACE MAKERE」で連続ドラマ初主演も果たします。

そんな須賀健太さんの近年の出演ドラマ一覧を以下にまとめました!

 

須賀健太の出演作品一覧は?

 

ドラマ

2010年 TBS 「新撰組 PEACEMAKER」 市村鉄之助役
2010年 NHK「2010正月時代劇 陽炎の辻SP」 設楽小太郎役
2010年 NTV「宇宙犬作戦」♯10ゲスト ジュブ役
2008~2010年 ディズニーチャンネル「Disney365」レギュラーMC
2011年 NHK「連続テレビ小説 おひさま」♯140ゲスト 筒井一郎役
2011年 NTV「終戦ドラマSP 犬の消えた日」 寺島元太役
2012年 MBS「家族八景」♯2 桐生忠二役
2012年 NTV「ダーティー・ママ」♯8ゲスト 深沢太郎役
2013年 NTV「So long」♯1ゲスト 森沢直澄役
2013年 TX新春ワイド時代劇「白虎隊~敗れざる者たち~」 白虎隊士:飯沼貞吉役
2013年 THK「明日の光をつかめ‐2013夏‐」 松井将太役
2013年 CX「淋しい狩人」 岩井稔役
2014年 NTV「恋文日和」♯2ゲスト 柄本健役
2014年 CX「おわらないものがたり」 野之辺徹役
2014年 NTV「金田一少年の事件簿N(neo)」♯7ゲスト 島津匠役
2014年 CX「ワオ」バラエティーレギュラー
2015年 NTV「学校のカイダン」 油森哲夫役
2015年 CX-TWO「なんでやねん受験生」 マスクマン役
2016年 TX「牙狼‐GARO-魔戒烈伝」♯9ゲスト 代知役
2017年 CBC「金の殿 ~バック・トゥ・ザ・NAGOYA~」主演 徳川宗春役
2017年 NHK-BS「嘘なんてひとつもないの」主演 山崎真役
2018年 CX「隣の家族は青く見える」矢野朋也役
2018年 BSテレ東「江戸前の旬」主演 柳葉旬役
2018年 NTV「今日から俺は」♯8ゲスト ヘルメット男

 

映画

2009年 「釣りキチ三平」 監督:滝田洋二郎/主演・三平三平役
2010年 「桜田門外ノ変」 監督:佐藤純彌/高橋荘左衛門役
2012年 「ALWAYS三丁目の夕日“64」  監督:山崎貴/古行淳之介役
2013年 「ひまわり」 監督:及川善弘/石嶺琉一役
2013年 「生贄のジレンマ」 監督:金子修介/篠純一役
2013年 「不安の種」 監督:長江俊和/畑野誠二
2014年 「昼も夜も」 監督:塩田明彦/ヨシオ役
2014年 「スイートプールサイド」 監督:松居大悟/主演・太田年彦役
2014年 「青鬼」 監督:小林大介/シュン役
2015年 「媚空」 監督:大橋明/代知役
2016年 「未来のカケラ」 監督:渡邊世紀/小野寺壮太役
2016年 「シマウマ」 監督:橋本一/アカ役
2016年 「ディアスポリス-DIRTY YELLOW BOYS-」 監督:熊切和嘉/周役
2016年 「バースデーカード」監督:吉田康弘/鈴木正男役
2017年 「ダブルミンツ」監督:内田英治/高校時代のみつお役
2017年 「獣道」監督:内田英治/亮太役
2018年 「ちょっとまて野球部!」監督:宝来忠昭/大堀広暉
2018年 「サイモン&タダタカシ」監督:小田学/タダタカシ
2018年 「パーフェクトワールド」

今まではいじめられっ子や病気がちの役が多かった須賀健太さんですが、2018年の「今日から俺は」にゲスト出演した際は衝撃の悪役姿を披露しました!

イノセンス温泉地の名前キャスト一覧【冤罪弁護士】

ヘルメットをかぶって、金属バットを振り回す姿に、最初は須賀健太さん?って気づきませんでしたよねー(;^_^A

映画「パーフェクトワールド 君といる奇跡」では、うって変わって主人公の良き相談相手の高校生を演じていました(*´▽`*)

そして、2月22日に公開された映画「凛-りん-」-にも高校生役で出演!

この映画は又吉直樹さんが脚本を手掛けた、神隠しの伝説が伝わる村の学校を舞台にした青春群像サスペンスです。

そんな須賀健太さんは、イノセンスでは見た目は金髪で明らかに悪そうな役ですが・・・果たして黒なのか白なのか?

 

イノセンス6話ゲストキャスト②有珠田役の吹越満

 

 

吹越満のプロフィールは?

生年月日
1965年2月17日

出身地
青森県

血液型
A型

身長
168cm

引用元:http://jedeconn.com/artist/fukikoshi/

現在54歳の吹越満さんは、かつてはワハハ本舗に所属し、「ボキャブラ天国」にも出演したこともあり芸人としての一面もあった俳優さんです!

1999年にワハハ本舗退団後は、多くのドラマ映画などで活躍していますね(^^♪

私生活では女優の広田レオナさんと結婚するも2005年に離婚・・・しかし2012年には何と再婚!!

しかし、2016年にはまた離婚(;^_^A もしかしたらまた再婚も有り得るかも??

でも広田レオナさん、再婚されたみたいです( ´∀` )

そんな吹越満さんの近年の作品一覧も見てみましょう!

 

吹越満の出演作品一覧は?

イノセンス温泉地の名前キャスト一覧【冤罪弁護士】

2018年
TBS「名奉行!遠山の金四郎」
テレビ朝日「特捜9」
TBS「アンナチュラル」
テレビ東京「忘却のサチコ」
NHK大河ファンタジー「精霊の守り人 最終章」
テレビ朝日「探偵物語」
フジテレビ「いつかこの雨がやむ日まで」

2017年
NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」
TBS「ハロー張りネズミ」
テレビ東京「花実のない森」
テレビ朝日「9係警視庁捜査一課」
テレビ東京「釣りバカ日誌」
NHK大河ファンタジー「精霊の守り人〜悲しき破壊神〜」
日本テレビ「視覚探偵日暮旅人」

2016年
テレビ朝日「警視庁捜査一課9係 season11」
TBS「悪党たちは千里を走る」
テレビ朝日「スペシャリスト」
NHK大河ファンタジー「精霊の守り人」
名古屋テレビ「名古屋行き最終列車」

2015年
テレビ朝日「スペシャリスト4」
テレビ東京「釣りバカ日誌」
テレビ朝日「エイジハラスメント」
テレビ朝日「警視庁捜査一課9係 season10」
TBS「スクープ 遊軍記者・布施京一」
TBS「REPLAY & DESTROY」第1話、第3話出演
NHK BSプレミアム「植物男子ベランダー」
フジテレビ「問題のあるレストラン」

2014年
NHK 大河ドラマ「軍士官兵衛」足利義昭役
フジテレビ「僕のいた時間」
TBS 2夜連続大型ドラマ「LEADERS」
フジテレビ「ビター・ブラッド」
テレビ朝日「警視庁捜査一課9係 スピンオフドラマ 帰れない二人」
テレビ朝日「警視庁捜査一課9係」
フジテレビ「戦う女」
日本テレビ「きょうは会社休みます。」

2013年
フジテレビ「ラストホープ」第2話、第3話
WOWOW「ソドムの林檎〜ロトを殺した娘たち〜」
NHK 連続テレビ小説「あまちゃん」
フジテレビ 二夜連続スペシャルドラマ「女信長」
TBS「潜入探偵トカゲ」
NHK BSプレミアム「歌謡曲の王様伝説 阿久悠を殺す」

2012年
日本テレビ「デカワンコ 新春スペシャル」
TBS「運命の人」(第4話よりレギュラー)
フジテレビ「O-PARTS〜オーパーツ〜」4夜連続ドラマ
テレビ朝日 ドラマスペシャル「灰色の虹」
テレビ朝日「警視庁捜査一課9係」
フジテレビ 金曜プレステージ・特別企画「女秘匿捜査官 原麻希 アゲハ」

2011年
WOWOW ミッドナイトドラマ「借王Ⅱ シャッキング─運命の報酬─」
日本テレビ「デカワンコ」
日本テレビ「桜からの手紙 AKB それぞれの卒業物語」第3話
テレビ朝日 金曜ナイトドラマ「犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日〜」
日本テレビ「デカワンコ ちょっとだけリターンズ」
TBS「JIN─仁─」第5話
テレビ朝日「新・警視庁捜査一課9係」
フジテレビ 金曜プレステージ「私立探偵・下澤唯〜悲しみの殺人迷路〜」
TBS「深夜食堂」第1話
NHK 土曜ドラマスペシャル「使命と魂のリミット」2週連続放送
フジテレビ「HUNTER─その女たち、賞金稼ぎ─」第7話
LISMO ドラマ 第30弾「REPLAY&DESTROY」飯塚健監督
テレビ朝日「俺の空 刑事編」第7話、第8話、第9話
TBS 月曜ゴールデン「看取りの医者」

2010年
テレビ東京 新春時代劇「柳生武芸帳」
テレビ朝日「同窓会〜ラブ・アゲイン症候群〜」
テレビ朝日「新・警視庁捜査一課9係」
テレビ東京 水曜シアター9 特別企画第29回 横溝正史ミステリー大賞受賞「雪冤」
テレビ朝日 金曜ナイトドラマ「秘密」
WOWOW 連続ドラマ「幻夜」

 

2018年放送の「アンナチュラル」では石原さとみさん演じる主人公の法医学者と対立するイヤーな検事役を演じていましたね!

イノセンスはガリレオに似てる?藤木直人の出番に期待?

シリーズ化されている「特捜9」ではちょっと癖のある青柳刑事を演じています。

田口浩正さんとのコンビが何気にはまっていますよねー( ´∀` )

吹越満さんがドラマに登場すると「何か怪しい・・・」と思ってしまう私(笑)

イノセンスでは被告人の家の使用人役を演じますが、絶対何か隠している予感がしますよね(;^ω^)

 

イノセンス6話ゲストキャスト③新島の母役山下容莉枝

 

 

山下容莉枝のプロフィールは?

■ 生年月日
 1964年 9月29日

■ 出身地
 神奈川県

■ 特 技
 水泳、テニス、柔道

引用元:http://www.siscompany.com/02manage/13yamasita/00.htm

シスカンパニー所属の山下容莉枝さんは現在54歳です。

文学座を卒業後、夢の遊眠社という劇団に入るも、1992年に解散。

以後はTVドラマを中心に活躍する山下容莉枝さんは1990年代には野島伸司さん脚本ドラマ「高校教師」「人間失格」に出演!

スタジオジブリの映画では「おもひでぽろぽろ」「平成狸合戦ぽんぽこ」「耳をすませば」と吹替に三度も起用されていますね(^^♪

渡る世間は鬼ばかりでは、中田喜子さん演じる文子の友人役でもレギュラー出演されていたのが印象的です!

そんな山下容莉枝さんの近年の出演一覧です!

山下容莉枝の出演作品一覧は?

2012
EX 土曜ワイド劇場「火災調査官・紅蓮次郎⑫」
EX「13歳のハローワーク」#6
EX「妄想捜査」#5
EX 土曜ワイド劇場「事件15」
EXドラマスペシャル「松本清張 波の塔」
東海テレビ「ぼくの夏休み」#41~44
TBS「走馬灯株式会社」#7
EX「死と彼女とぼく」
東映チャンネル・ファミリー劇場「特捜最前線×プレイガール2012」
EX「火災調査官紅蓮次郎⑬」
TBS「レジデント」♯3
TX「孤高のグルメ」♯6
東海テレビ「幸せの時間」#29~31
TBS「レジデント」#8
TX水曜ミステリー9「松本清張没後20年特別企画 事故」
NHK-BSプレミアム「火怨 北の英雄アテルイ伝」#1、4

2013
CX「ラストホープ」#3
EX 土曜ワイド劇場「人類学者・岬久美子の殺人鑑定③」
TBS「ハンチョウ」#8
NHK「アテルイ伝」前編・後編
NTV「35歳の高校生」#1
YTV「怪物」
EX「京都地検の女 第9シリーズ」#2
EX「警視庁捜査一課 9係」#4
東海テレビ「明日の光をつかめ -2013夏-」#23~25
NHK-BSプレミアム「零戦 ~搭乗員たちが見つめた太平洋戦争~」
EX ドラマスペシャル「二十四の瞳」
NTV「人生がときめく片づけの魔法」
TBS「霧永」
EX「冕罪死刑」
東海TV「天国の恋」(第三週~)
EX「遺留捜査スペシャル」
NTV「東京バンドワゴン」#7・8

2014
EX「火災調査官 紅連次郎⑭」
TX水曜ミステリー9「マトリの女 厚生労働省麻薬取締官
NHK-BSプレミアム「神谷玄二郎捕物控」レギュラー
CX「SMOKING GUN」#1
TX 水曜ミステリー9 「鑑識特捜班・九条礼子~骨を知る女3」
TX 土曜ワイド劇場 「西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官14」
CX 「若者たち2014」#7・8
EX「匿名探偵」#8
TX 水曜ミステリー9 「旅行作家・茶屋次郎12 大井川殺人事件」

2015
EX ドラマスペシャル「最後の証人」
WOWOWプライム「贖罪の奏鳴曲(ソナタ)」#1・3
BSフジ 開局15周年スペシャルドラマ「鈴木光司 リアルホラー『檜』」
NHKBSプレミアム BS時代劇「神谷玄次郎捕物控2」レギュラー
ABC 土曜ワイド劇場 特別企画「切り裂きジャックの告白 ~刑事 犬飼隼人~」
TBS 月曜ゴールデン「縁側刑事・弐~銃の重さ~」
EX 土曜ワイド劇場「検事・朝日奈耀子16」
EX 土曜ワイド劇場「事件16」
EX 土曜ワイド劇場「火災調査官 紅蓮次郎15」
EX 「京都人情捜査ファイル」#6
CX「リスクの神様」セミレギュラー
EX 木曜ミステリー「最強のふたり~京都府警 特別捜査班~」#8
NHKBSプレミアム 「洞窟おじさん」
EX 土曜ワイド劇場「法医学教室の事件ファイルXLI」
TX 水曜ミステリー9「お助け司法書士! 会津若松“後妻業”殺人~遺産トラブル編~」

2016
EX 土曜ワイド劇場「山村美紗サスペンス『狩矢父娘シリーズ(17) 京都・開運ツアー殺人事件』」
TBS 「ダメな私に恋してください」#8
WOWOWプライム 連続ドラマW「カッコウの卵は誰のもの」レギュラー
EX「警視庁捜査一課9係 season11」#7
EX 土曜ワイド劇場「事件17」
EX 「警視庁・捜査一課長」#11
CX 「ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016 『夏の知らせ』」
時代劇専門チャンネル「鬼平外伝 最終章  四度目の女房」
NHKBSプレミアム「山女日記 ~女たちは頂を目指して~」#5~7

2017
TBS 金曜ドラマ「下剋上受験」#1
EX 土曜ワイド劇場 「広域警察8」
EX 土曜ワイド劇場 「パーフェクト弁護士~南蛇井律子~」
EX「豆腐プロレス」#6
Netflixオリジナルドラマ「野武士のグルメ」#4
EX 日曜ワイド「検事・朝日奈耀子(16)」
NHK「ブランケット・キャッツ」#1
EX「ミステリースペシャル 事件18」
帯ドラマ劇場「トットちゃん!」
EX日曜ワイド「ハルさん」
EX「科捜研の女」#8

2018
BSJAPAN火曜ドラマ「池浪正太郎時代劇 光と影」#8
CX「浅見光彦殺人事件」
EX「探偵物語」
NTV「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」セミレギュラー
TX「ヘッドハンター~転職の案内人~」#5
TBS「はぐれ署長の殺人急行④」
カンテレ「健康で文化的な最低限度の生活」#4
CX「船越英一郎殺人事件」
EX「刑事7人」#7
CX「グッドドクター」#7
TX「警視庁ゼロ係」#5
AmazonPrimeビデオ「チェイス-CHASE-」第2章
EX「僕とシッポと神楽坂」#最終回

2019
CX「トレース~科捜研の男~」#3
NTV「3年A組-今から皆さんは、人質です-」#4・8
CX「僕の初恋をキミに捧ぐ」♯3・6
TVO「面白南極料理人」#5
NTV「イノセンス 冤罪弁護士」#6
ABC スペシャルドラマ「必殺仕事人2019」

2018年の「グッドドクター」では、福田麻由子さん演じる病気の娘のお母さん役を演じていました!

2019年も既に多数のドラマにゲスト出演されていますね!

3年A組では、片寄涼太さん演じる甲斐の母親役、トレースでは船越英一郎さん演じる虎丸刑事の元妻役で登場(*´▽`*)

確か船越英一郎さんとは、二時間ドラマ「火災調査官・紅蓮次郎」シリーズでも共演されており、2018年放送の「船越英一郎殺人事件」にも出演されていました。

近年は、二時間ドラマ、連続ドラマで母親役のイメージが定着しつつある山下容莉枝さん!

イノセンスでは殺された息子の母親役です。どんな演技を見せてくれるでしょうか(^^)/

 

イノセンス6話ゲストキャスト④新島彰役松本卓也

 

 

松本卓也のプロフィールは?

1995年5月19日生

京都府出身

サイズ: 身長170cm 体重58kg
B 85cm W 74cm H 88cm
靴 26.5cm

血液型 O型

特技 ラグビー(6年間)

学歴:京都造形芸術大学 映画学科 俳優コース卒(2018年)

引用元:http://mash-info.com/profile/t_matsumoto.html

松本卓也さんはマッシュに所属する現在23歳のイケメン俳優です。

マッシュという事務所には、田口トモロヲさん、つみきみほさん、安藤玉恵さんなどが所属されています。

マッシュに所属されたのは2019年の1月からで、京都造形芸術大学映画学科俳優コースに現在も在籍している模様です!

http://www.filmactors.info/actor/class08/1710/

そんな松本卓也さんの出演作品を以下にまとめてみました。

 

松本卓也の出演作品一覧は?

 

映画「この道」(佐々部清監督/2019.1.11公開) 大手拓次役
映画「クレイジーアイランド」(阪元裕吾監督・辻凪子監督/2018.12.1) ジョー役
映画「ファミリー☆ウォーズ」 (阪元裕吾監督/ 2018.8.25公開) 福島シンジ役
映画「ハングマンズノット」(阪元裕吾監督/2018.8.25公開) 影山アキラ役
映画「ウイッチ・フウイッチ」 (酒井麻衣監督/2018.2.24) ヤマト役

テレビ「イノセンス 〜冤罪弁護士〜」(NTV/第6話/2019.2.23 OA)新島彰役
テレビU-NEXTオリジナル配信ドラマ「すじぼり」(監督:小林勇貴、西村喜廣、鳴瀬聖人、阪元裕吾/脚本:継田淳/配信時期:2019年6月(予定))
テレビ「GIVER 復讐の贈与者」(テレビ東京/6話/小林勇貴監督/2018.8.17放送) ホスト役

まだまだ出演作品はあまり多くないですが、2014年には谷垣里都希監督『待合所』では主役を演じていたようです!

2016年の池松壮亮さん、菅田将暉さん主演映画「セトウツミ」にも大橋という役名で出演されていました!

イノセンスでは、須賀健太さんに殺される役のようですが真相は如何に?

かなり格好いいので、イノセンス出演で知名度が飛躍的にアップするかもしれませんね( *´艸`)

 

まとめ

イノセンス5話動画を無料視聴する見逃し公式【2月16日】

今回はイノセンス第6話に登場するゲストキャストをまとめてみました!

四名のキャストの中でもやはり一番気になるのは須賀健太さんですね。

金髪の悪役っぷりに期待が高まりますヽ(^。^)ノ

イノセンス第6話は2月23日(土)夜10時からの放送です。お見逃しなく!!

 

イノセンス冤罪弁護士見逃し配信動画を無料視聴する方法とは?

1週間期間限定無料配信

ドラマOA後1週間以内だと期間限定で、Tverで無料配信しています!

Tver期間限定無料配信リンク

ちなみに配信期間は1週間です。

1週間とは放送終了から1週間のことです。

 

期間限定1週間を過ぎてしまった場合!

1週間はあっという間です・・・「イノセンス冤罪弁護士」期間限定の1週間を過ぎてしまった場合・・・huluに登録して、見逃してしまった動画を見るのがおすすめです。

「イノセンス冤罪弁護士」はOA後すぐにHuluで無料配信されます!

Huluとは・・・

ヒット映画やテレビ番組を豊富に取り揃えたオンラインビデオ動画配信サービス。 
月額933円で全動画、映画などのコンテンツが見放題です。追加料金など一切不要なんです!!

レンタルDVDを月に数本借りている人は、こちらの方が断然お得ですね♪

またHuluの良いところは、OA後すぐに配信されることです。本当にその早さ、びっくりします(笑)

なかなか配信が始まらないとイライラしますよね(^_^;)そのストレスが全くありません!

しかも、現在Huluは2週間の無料で全作品が見放題のトライアル期間があります!

「イノセンス冤罪弁護士」はHulu以外の他の動画配信サービスで配信されることがありますが、有料での閲覧となることもあります。

しかーし、Huluでの配信でしたら、2週間無料で「イノセンス冤罪弁護士」を今後全ての話が見放題となります。

イノセンス冤罪弁護士以外でも

現在放送中、および最近まで放送していた連ドラなど

◆3年A組

◆家売るオンナ

◆人生が楽しくなる幸せの法則

◆今日から俺は

◆ドロ刑

◆ブラックスキャンダル

◆サバイバルウェディング

◆獣になれない私たち

PRINCE OF LEGEND

◆高嶺の花

◆ゼロ一攫千金ゲーム(Hulu限定スピンオフも)

◆正義のセ

◆ラブリラン

Missデビル 人事の悪魔・椿眞子

崖っぷちホテル

◆ミス・シャーロック

 

◆トドメの接吻

◆トドメのパラレル(Hulu限定配信)

◆もみ消して冬

◆anone

◆バイプレイヤーズ

こちらも無料で初回から最新話まで見れます。

そして、おすすめの過去作も

◆奥様は、取り扱い注意

◆先に生まれただけの僕

◆今からあなたを脅迫します

◆過保護のカホコ

◆ウチの夫は仕事ができない

◆愛してたって、秘密はある。

また、こんな懐かしのドラマも♪

◆SPEC(スペック)

◆Mozuシリーズ

◆恋空(ガッキー主演♪)

◆デスノート

◆勇者ヨシヒコと導かれし七人

◆私 結婚できないんじゃなくて、しないんです

◆ぼくらの勇気 未満都市

◆オレンジデイズ

ドラマだけでなくて、映画・バラエティも見れます♪

◆ガキ使笑ってはいけないシリーズ

◆有吉反省会

◆マツコ会議

◆エンタの神様

◆桐島、部活やめるってよ

◆ちはやふる

これらの、過去作も無料で2週間見放題です!もちろん他にも多くの過去のドラマ・映画・バラエティ作品を見ることが可能です。

また海外ドラマ、海外の映画、アニメなど種類も充実。

2週間の無料トライアル期間中に解約すれば、一切課金されることはないので心配ありません。

 

イノセンス冤罪弁護士を見逃し動画を無料で見る方法まとめ

<手順1>Hulu2週間無料トライアルキャンペーンに登録!

<手順2>全作品見放題で追加料金一切なしで視聴可能!

「イノセンス冤罪弁護士」動画を今すぐHuluで無料視聴する人はこちら

▲今なら「イノセンス冤罪弁護士」動画を2週間完全無料で視聴できます▲

スマホで電車とか隙間時間で見れちゃうHulu♪

是非是非登録して試してみてください。

※上記で紹介した作品の配信情報は2019年1月15日時点のものです。配信が終了してたり、また見放題が終了している可能性がございます。現在の配信状況については登録時にHuluのホームページを必ずご確認ください。

更に詳しい情報は以下にまとめてあります!

イノセンス冤罪弁護士見逃し動画を無料視聴できる公式!見放題

▲今なら「イノセンス冤罪弁護士」見逃し動画を2週間完全無料で視聴できます▲

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる