大豆田とわ子の娘は誰の子?父親は誰?

2021年4月からフジテレビでスタートした火曜ドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫(おおまめだとわことさんにんのもとおっと)」。

松たか子さん主演で、タイトル通り、3回結婚して、3回離婚して3人の元夫がいる大豆田とわ子が主人公。

3人の元夫との関りや日常を描くストーリーです。

3人の元夫とは・・・

松田龍平(まつだりゅうへい)さん演じる田中八作(たなかはっさく)

角田晃広(かくたあきひろ)さん演じる佐藤鹿太郎(さとうかたろう)

岡田将生(おかだまさき)さん演じる中村慎森(なかむらしんしん)

それぞれ全く違ったタイプの個性豊かな元夫たちを豪華キャスト俳優が演じていますね。

脚本家は「カルテット」など多くのヒット作を生み出している坂元裕二さん。

いまだにどんな展開になるのかわかりませんが、坂元裕二さん脚本ということで、意外な展開になるのでは??と予想しています。

そんな主人公の大豆田とわ子には、1人娘の唄(うた)がいます。女優の豊嶋花(とよしまはな)さんが演じています。

途中から見た人は、娘の唄は誰の子なのか??父親は誰なのか?と気になっていると思います。

3人も元夫がいるので、なかなか複雑ですよね(^^;

今回はドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」の娘の唄が誰の子なのか?父親が誰なのか?ネタバレをご紹介していきます。

また娘の唄と3人の元夫たちとの関係性などもご紹介していきます。

▼今ならドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」フル動画を2週間完全無料で視聴できます▼

※現在映画公開中の「シグナル~長期未解決事件捜査班~」の連ドラ、スペシャル版と原作になった韓国版の「シグナル」も全話期間内無料視聴可能です!

FOD(人気ドラマアニメ映画)https://fod.fujitv.co.jp/

FODは、2週間以内に解約すれば無料で視聴でき、違約金もありません。

FODでは他にも以下の作品が視聴可能です。

【松たか子出演作品】

◆お見合い結婚

◆役者魂!

◆いつもふたりで(坂口憲二共演)

◆映画「告白」

◆映画「ブレイブストーリー」

【レンアイ漫画家の鈴木亮平出演作品】

◆変態仮面

◆彼岸島

◆宮沢賢治の食卓

【レンアイ漫画家の吉岡里帆出演作品】

◆健康で文化的な最低限度の生活

◆メディカルチーム レディダヴィンチの診断

【月ドラマ出演中の竹野内豊出演作品】

◆イチケイのカラス

◆ビーチボーイズ

◆できちゃった結婚

◆素敵な選TAXI

◆氷の世界

◆BOSS

◆WITH LOVE

◆人間の証明

◆グッドパートナー 無敵の弁護士

その他にも

◆「北の国から」シリーズ(連ドラ版、初恋・帰郷など)

◆日本版「知ってるワイフ」及びスピンオフ「知ってるシノハラ」

◆韓国版「知ってるワイフ」

2020年、2021年に放送の「教場1」「教場2」

◆「リカ」「リカ リバース」

◆その女、ジルバ

◆青のSP スクールポリス

◆監察医朝顔

◆姉ちゃんの恋人

◆ルパンの娘シリーズ

◆さくらの親子丼

◆素直になれなくて

◆のだめカンタービレ

◆最高の離婚

◆コンフィデンスマンJP

◆探偵の探偵

◆映画「昼顔」

◆映画「ストロベリーナイト」

◆映画「ライアーゲーム」

◆木村拓哉作品 HERO、プライド、PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜、CHANGE、教場

◆アニメ 鬼破の刃

◆アニメ 約束のネバーランド

◆逃走中

◆戦闘中

その他ジャンルを問わず多数視聴可能です。

当サイト記事でおすすめしているのは、公式的に推奨されているFOD(フジテレビオンデマンド)です。

FODでは先日お亡くなりになられた三浦春馬さん出演の「ラストシンデレラ」「TWO WEEKS」「僕のいた時間」「奈緒子」「ガリレオ」「オトナ高校」「世にも奇妙な物語」が無料で視聴可能です!

FOD(人気ドラマアニメ映画)https://fod.fujitv.co.jp/

※本ページの情報は2021年6月13日時点のものです。最新の配信状況はFOD公式サイトにてご確認ください。

目次

大豆田とわ子の娘は誰の子?父親は誰?

まずは、娘の唄について、ご紹介です。

大豆田唄(おおまめだうた)

生まれた時からずっと反抗期で、常にずっと冷静な目でとわ子や元夫たちを見ている

引用元:https://www.ktv.jp/mameo/chart/index.html

「生まれた時からずっと反抗期」は、1話の冒頭で伊藤沙莉さんのナレーションで紹介がありましたが、生まれた時からって意味不明ですが、このドラマの世界観にぴったりの面白いワードですね。

そんな娘の唄の父親候補の3人の夫たちです。

田中八作(たなかはっさく) 演:松田龍平

とわ子の最初の元夫。
東京・奥渋谷にあるレストラン「オペレッタ」のオーナー兼ギャルソン。
優しい性格で、女性に自然とモテてしまう。
ときどき面倒なことに巻き込まれる。

 

 

中村慎森(なかむらしんしん) 演:岡田将生

とわ子の三番目の元夫。
とわ子が社長を務める「しろくまハウジング」の顧問弁護士。エリート弁護士ではあるが、理屈っぽくて、ひねくれ者。口癖は「それ、いります?」

 

佐藤鹿太郎(さとうかたろう) 演:角田晃広

とわ子の二番目の元夫。
業界でも認められたファッションカメラマン。
とわ子のことが今でも好きで好きでたまらないがとにかく器が小さいと周りから言われがち。

3人の夫のタイプがバラバラすぎて、とわ子の男性の趣味に特にこだわりがないのかな?と思ってしまう3人のキャラクター。

1番目の夫の八作は、おっとりのんびりのような雰囲気で、天然で女性にモテるタイプ。

そして2番目の夫の慎森は、イケメンなのに偏屈で職場でも同僚たちの空気を壊してしまう空気を読むことができない男。

そして3番目の夫の鹿太郎もある意味空気が読めない。

そんな3人の中で娘唄の父親は、1人目の夫の八作です。

最初の夫の八作との間にできた娘が唄で、八作との離婚後に、唄を連れて2回結婚したことになります。

では娘の唄と3人の元夫たちとの関係はどうなのでしょうか??

以降でご紹介します。

大豆田とわ子の娘と元父親たちとの関係は?

とわ子の娘の唄は、母親が八作と離婚した後、連れ子として、慎森と鹿太郎と結婚したので、唄にとっては「3人の元父親」ですね。

厳密にいうと、八作は実の父親なので、「元」ではないですし、離婚しても唄は「元」ではなく3人ともにとって、元娘なのかな??と思うほど、娘の唄と3人との関係は良好です。

唄と八作は、とわ子が知らないうちに、連絡先を交換していて、スマホでメッセージのやり取りをしてて、とわ子を驚かせます。

また、とわ子の留守中に知らぬ間に、慎森が自宅に来て、唄の勉強を教えたりしていました。とわ子が慎森の自宅の出入りを禁止していたのに。

とわ子は、慎森に自宅に入ることを許してなかったのですが、唄がいることで、お構いなしに家に入ってきます。

とわ子と唄と慎森の3人で公園で遊んでいるシーンもありました。

また、勝手に自宅に来てしまった鹿太郎が家に入ってきた時にも、特に嫌な顔をせずに、一緒にディナーしていましたし、極めつけは、3人の夫がとわ子の自宅に来て皆で、すき焼きパーティーをする流れになってしまいますが・・・普通に食事をしている唄。

とわ子は、元夫たちが、家に来たりするのを、なんとなく嫌そうなのですが、唄の存在が3人の元夫のと関係性をつなげている気もします。

3人ととわ子と唄が八作のお店で偶然会ったときには、「この関係性が続けた、3人からお年玉がもらえる」と喜ぶ無邪気な唄は、別のテーブルにいた、鹿太郎と慎森を一緒に食べようと誘ってあげる唄。

唄がいなければ、元夫たちと食事をすることがなかったとわ子。

また3人の夫たちの関係性も変えていく唄。

いつも会うと喧嘩ばかりの性格が正反対の鹿太郎と慎森に仲直りするように「手をつないで」と要求する唄。しかも恋人つなぎ(笑)

戸惑いながら、手をつなごうとする2人がかわいかったですね。

きっと3人のお父さんたちが大好きで、仲良くしてほしいんですね。

そんなとわ子と3人の元夫との関係に重要な役割を担っている娘の唄役の女優の豊嶋花さんについて以降でご紹介していきます。

大豆田とわ子の娘唄役の女優の豊嶋花は元人気子役!

そんな娘の唄を演じている豊嶋花さんについてご紹介です。

豊嶋花

生年月日2007年3月27日
出身地 東京都
身長 157㎝
趣味 ダンス、洋裁、ゲーム
特技 ダンス

引用元:公式サイト

豊嶋花さんは年齢が14歳の女優さんで、元大人気子役です。

最近では、同じ枠の前回のドラマ「青のSP」にレギュラー出演。中学生役で、思いを寄せる男の子のストーカーのようになってしまい、驚きの犯罪を犯してしまう役でした。

そんな豊島花さんははあんと1歳の時から子役として芸能活動をスタート。14歳にして芸歴14年??のベテランさんです。

Eテレの「いないいないばあっ!」にレギュラー出演した過去も。

そして子役としての女優デビューは、2011年に出演したドラマです。

以降多くの作品に出演する人気子役に。

以下は今までの出演作品一覧です。

テレビドラマ
法医学教室の事件ファイル33(2011年)
東京全力少女(2012年)
37歳で医者になった僕〜研修医純情物語〜(2012年)
車イスで僕は空を飛ぶ(2012年)
特命戦隊ゴーバスターズ (2012年)
連続テレビ小説(NHK)
梅ちゃん先生(2012年)
白虎隊〜敗れざる者たち(2013年)
あまちゃん(2013年)
八重の桜(2013年)
ごちそうさん(2013年)
最も遠い銀河(2013年)
鼠、江戸を疾る(2014年)
KAZEOKE チャンピオン大会SP(2014年)
生きたい たすけたい(2014年)
昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜(2014年)
美女と男子 (2015年)
武士の娘 鉞子とフローレンス(2015年)
限界集落株式会社(2015年)
嫌な女(2016年)
キッドナップ・ツアー(2016年)
ほんとにあった怖い話 (2016年)
家政夫のミタゾノ(2016年)
猫忍 第八話〜(2017年)
トットちゃん!(2017年)
まかない荘2(2017年)
トドメの接吻(2018年)
我が家の問題(2018年)
BG~身辺警護人~(2018年)
デイジー・ラック(2018年)
虫籠の錠前(2019年)
やすらぎの刻〜道(2019年)
おいしい給食(2019年)
死役所 第4話(2019年)
悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜(2019年)
青のSP―学校内警察・嶋田隆平―(2021年)

映画
外事警察 その男に騙されるな(2012年)
旅の贈りもの 明日へ(2012年)
真夏の方程式(2013年)
アズミ・ハルコは行方不明(2016年)
恋妻家宮本(2017年)
映画 めんたいぴりり(2019年)
生理ちゃん(2019年)
劇場版 おいしい給食 Final Battle(2020年)
名も無き世界のエンドロール(2021年)

2021年の映画「外事警察 その男に騙されるな」で注目されるようになった豊島花さん。

真木よう子の娘役で、父親が蒸発したことがショックでしゃべれなくなった女の子の役でした。。

この映画では、監督がオーディションで豊嶋花さんを見て「この子であれば、セリフはいらない」と確信したとのこと。幼いころにその才能を見抜かれての抜擢でした。

朝ドラ「ごちそうさん」では、杏さん演じるヒロインの幼少期役を演じ更に知名度をアップ。

2014年のドラマ「昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜」では、不倫をしてしまう吉瀬美智子さんの娘役。

また、2017年にはドラマ「トットちゃん!」で黒柳徹子の幼少期役を演じたのもかわいかったですよね!

子役時代だけでなく、最近も大活躍の豊嶋さん。

2019年の「死役所」にもゲスト出演。デート中に、不慮の事故で亡くなってしまい、死役所を訪れる衝撃の役柄でした。

映画「おいしい給食」でも中学生役を熱演しています。

子役時代だけでなく中学生になった現在も大活躍の豊嶋花さん。

大人の女優への、ちょうど変換期なのかな?と思う貴重な時期の演技に注目です。

ドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」の見逃し配信動画の無料視聴する方法

大豆田とわ子と3人の元夫を見逃してしまった人必見です。無料で視聴する方法をご紹介します。

ドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」見逃し配信動画の無料視聴方法①Tver

1週間期間限定無料配信

ドラマOA後1週間以内だと期間限定で、TverとFODで無料配信している動画が視聴できます!(配信予定です。)

Tver Tverで無料視聴はこちらから
FOD FODで無料視聴はこちらから

※期間限定とは「大豆田とわ子と三人の元夫」の放送終了後から次の話が始まる前までの1週間の無料配信です。

ただし・・・期間限定っていうのは、忙しい人にはちょっと厳しいし、1話閲覧するたびに、約1分くらいのCMが数分流れる、ウザさがあります((+_+))

私、これがウザくて、FOD入会に決めました。

このCM、忙しい時は本当にイライラするんですよね~。

期間限定1週間を過ぎてしまった場合!

忙しい毎日・・・あっという間に1週間過ぎてしまいます。それに見返したいシーンとかあったりしますよね~。

また1分CMが何回も流れるのはウザい・・・。

でも大丈夫!無料で動画視聴する方法があるんです。

大豆田とわ子と三人の元夫」5は以下の方法で視聴可能なんです。

FOD 1か月の無料キャンペーン

ドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」見逃し配信動画の無料視聴方法②FOD

見逃した「大豆田とわ子と三人の元夫」5はFOD(フジテレビオンデマンド)プレミアムで視聴できます!

FOD(人気ドラマアニメ映画)https://fod.fujitv.co.jp/

大豆田とわ子と三人の元夫」5はOA終了後、フジテレビオンデマンド(FOD)で配信されます!

FODとはフジテレビで放送されたドラマやバラエティ番組の最新話から過去作までを楽しめるフジテレビ公式の動画配信サービスです。

見逃し配信の期間が終わってしまった「大豆田とわ子と三人の元夫」1話~最終回の動画を見ることもできるんです!

もちろん、ウザいCMも流れません♪

そして現在2週間の無料キャンペーン中です。この無料期間中であれば「見放題」対象の作品は全て無料で視聴することが可能です。

そして・・・なんと「大豆田とわ子と三人の元夫」3は「見放題」対象作品なんです。なので、2週間の無料期間は何回でも「大豆田とわ子と三人の元夫」の3話から全話が視聴可能なんです。

中には、見放題ではない、レンタル対象作品もあります。

その場合は視聴するのに1話「300ポイント」が必要になります。

FODで毎月付与される100ポイントと最大3000ポイントのクーポンが当たる毎日ガチャピンガチャでポイントをゲットすることも可能です!

ポイントを使ってレンタル対象の作品を視聴することが可能なんです!

毎日ガチャピンガチャの更新はAM0:00となります。

また無料キャンペーン期間中に解約をすれば一切お金はかかりません。完全に無料で視聴できるんです。

FODの解約方法

また解約方法も非常に簡単です

①FODにログインします
②FOD【メニュー】を選択します
③「月額コースの確認・解約」を選択します
④「登録中」状態を確認します
⑤「この月額コースを解約する」を選択します
⑥「解約する」を選択します

非常に簡単ですよね♪

なので、無料で視聴したい場合は必ず期限前の解約を忘れないように注意してみてください。

無料でお試し!FODで動画を見たい人はこちら

▼今なら「大豆田とわ子と三人の元夫」を期間内の2週間追加料金なしの無料で視聴できます▼

是非この機会にご登録ください♪

※紹介している情報は2021年5月17日時点のものです。詳細は公式ホームページにてご確認ください。

また「大豆田とわ子と三人の元夫」5以外にも見放題のおすすめ作品をご紹介!

【竹野内豊出演作品】

◆イチケイのカラス

◆ビーチボーイズ

◆できちゃった結婚

◆素敵な選TAXI

◆氷の世界

◆BOSS

◆WITH LOVE

◆人間の証明

◆グッドパートナー 無敵の弁護士

その他にも

◆「北の国から」シリーズ(連ドラ版、初恋・帰郷など)

◆日本版「知ってるワイフ」及びスピンオフ「知ってるシノハラ」

◆韓国版「知ってるワイフ」

2020年、2021年に放送の「教場1」「教場2」

◆「リカ」「リカ リバース」

◆その女、ジルバ

◆青のSP スクールポリス

◆監察医朝顔

◆姉ちゃんの恋人

◆ルパンの娘シリーズ

◆さくらの親子丼

◆素直になれなくて

◆のだめカンタービレ

◆最高の離婚

◆コンフィデンスマンJP

◆探偵の探偵

◆映画「昼顔」

◆映画「ストロベリーナイト」

◆映画「ライアーゲーム」

◆木村拓哉作品 HERO、プライド、PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜、CHANGE、教場

◆アニメ 鬼破の刃

◆アニメ 約束のネバーランド

◆逃走中

◆戦闘中

その他ジャンルを問わず多数視聴可能です。

当サイト記事でおすすめしているのは、公式的に推奨されているFOD(フジテレビオンデマンド)です。

FODでは先日お亡くなりになられた三浦春馬さん出演の「ラストシンデレラ」「TWO WEEKS」「僕のいた時間」「奈緒子」「ガリレオ」「オトナ高校」「世にも奇妙な物語」が無料で視聴可能です!

またキムタクこと木村拓哉さん主演の以下の5作品を期間限定で配信中で見放題なんです。

教場 前編・後編

プライド

CHANGE

HERO(2001)

PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~

また2019年1月から放送が始まる人気ドラマ「絶対零度」の過去作全ても視聴可能です。

シーズン1 絶対零度 〜未解決事件特命捜査〜

スペシャルドラマ版  絶対零度〜未解決事件特命捜査〜Special 

シーズン2 絶対零度 〜特殊犯罪潜入捜査〜 

シーズン3 絶対零度 〜未然犯罪潜入捜査〜 

話題のFODオリジナル!

・ヤヌスの鏡

・僕はまだ君を愛さないことができる

・ラブラブエイリアン

・彼氏をローンで買いました(横浜流星主演)

・ブスの瞳に恋してる2019

・高嶺と花

また懐かしの作品も♪

・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう

・Dr.コトー診療所

・僕はまだ君を愛さないことができる

・氷の世界(竹野内豊/松嶋菜々子)

・美女か野獣(松嶋菜々子)

・バージンロード(和久井映見)

・GOLD(天海祐希)

・101回目のプロポーズ

・29歳のクリスマス

・素顔のままで

織田裕二主演作品

・東京ラブストーリー

・素晴らしきかな人生

・ラストクリスマス

・振り返れば奴がいる

・踊る大捜査線

以下の大奥シリーズも

ドラマ 大奥 第一章(菅野 美穂/浅野 ゆう子/池脇 千鶴)

映画 大奥 仲間由紀恵(絵島)/西島秀俊(生島新五郎)/井川遥(月光院)/及川光博(間部詮房)

大奥  第一章 スペシャル(松下 由樹/瀬戸 朝香/西島 秀俊/星野 真里/木村 多江/ 京野 ことみ)

大奥~華の乱~ (内山 理名/谷原 章介/小池 栄子/高岡 早紀/北村 一輝)

大奥~華の乱~スペシャル (内山 理名/谷原 章介/小池 栄子/高岡 早紀/北村 一輝)

大奥スペシャル もうひとつの物語 (深田 恭子/貫地谷 しほり/吉沢 悠/鷲尾 真知子)

大奥 2016 (沢尻エリカ)

大奥スペシャル (菅野 美穂/浅野 ゆう子/北村 一輝/星野 真里)

また現在放送中、最近まで放送していたこんな作品も!

リカ

月9 シャーロック

モトカレマニア

それぞれの断崖

TWO WEEKS

仮面同窓会

監察医朝顔

ルパンの娘

ミラーツインズ

月9 ラジエーションハウス

ストロベリーナイトサーガ

ストロベリーナイト スペシャルドラマ版

・絶対正義

・レミゼラブル(ディーンフジオカ主演)

・僕らは奇跡でできている

・さくらの親子丼2

スキャンダル専門弁護士QUEEN

・月9トレース~科捜研の男~

月9SUITS/スーツ

結婚相手は抽選で

・黄昏流星群

・いつかこの雨がやむ日まで

・不倫食堂(田中圭)

・限界団地

・絶対零度

・グッドドクター

・コンフィデンスマンJP

過去の作品も

◇ドラマ

・海月姫

・隣の家族は青く見える

・コードブルー

・昼顔

・名前をなくした女神

・ラストシンデレラ

・BOSS

・ディアシスター

・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう

・医龍

・それでも生きていく

・僕のいた時間

・赤い糸

・ライフ

・高校入試

・若者たち2014

・火の粉

・トランジットガールズ

・花ざかりのイケメンパラダイス2011

◇映画

・HK/変態仮面

・ジョセと虎と魚たち

・バクマン

・ゆれる

・渇き。

・暗黒女子

・クロユリ団地

・TAP 完全なる飼育

・海月姫

・クリーピー偽りの隣人

・植物図鑑

・踊る大捜査線

・ヘルタースケルター

◇バラエティ

・テラスハウス

・ボクらの時代

・人志松本のすべらない話

・あいのり ラブワゴンが出会った愛~ヒデが旅した1年…

FOD(人気ドラマアニメ映画)https://fod.fujitv.co.jp/

※本ページの情報は2021年4月17日時点のものです。最新の配信状況はFOD公式サイトにてご確認ください。

忙しい人は時間ができたタイミングで、まとめて視聴できるのがうれしいですよね♪

無料でお試し!FODで動画を見たい人はこちら

▼今なら「大豆田とわ子と三人の元夫」見逃し配信動画を2週間無料で視聴できます▼

是非この機会にご登録ください♪

ドラマ「大豆田とわ子」の見逃し配信動画の無料視聴方法③U-NEXT

もうひとつの方法はU-NEXTでの視聴です。

【U-NEXT】

U-NEXT

U-NEXThttps://www.video.unext.jp/

<U-NEXT(ユーネクスト)とは?>

「U-NEXT」は日本最大級の動画配信サービス。

テレビドラマ・映画・アニメ・雑誌・音楽など最新作から名作まで、なんと110,000本以上の作品を視聴することができるんです!!  この規模は日本最大級! 暇つぶしや隙間時間に活用するにはもってこいのサービスです!(^^)!

U-NEXTでは「大豆田とわ子と3人の元夫」はOA配信されています!

そして過去の見放題作品を見放題で視聴することが可能なんです。そして「大豆田とわ子と三人の元夫」は見放題で視聴可能です!!

なので期間内は「大豆田とわ子と三人の元夫」の1話~最終回までの全話が無料で視聴可能なんです。

また一部見放題でないレンタル作品もあります。

しかし、レンタル作品も0円で視聴することが可能なんです!  

無料トライアルに申し込むと600ポイントが貰えます。

このポイントで見放題以外の動画を視聴することができるんです!

ちなみにレンタル作品の連ドラは1話につき330ポイントです。 

↓31日無料トライアル&600ポイント付き↓

無料期間内にドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」動画を視聴する人はこちらから

▼今なら無料期間内にドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫の見逃し配信動画を見放題で無料で視聴できます!▼

U-NEXThttps://www.video.unext.jp/

ちなみに以下の人気ドラマも視聴可能です。

◆連続テレビ小説「おかえりモネ」「エール」「澪つくし」スペシャル版「おしん」「ひよっこ」「カーネーション」「ちりとてちん」など

◆大河ドラマ「青天を衝け」「麒麟がくる」「いだてん」「西郷どん」「篤姫」「江 姫たちの戦国」など

「きれいのくに」

「ひきこもり先生」

「腐女子うっかりゲイに告る」

「あの時キスしておけば」

「にじいろカルテ」

「桜の塔」

「タリオ 復讐代行の2人」

「女子高生の無駄遣い」

「ランチ合コン探偵」

「ケイジとケンジ」

「相棒シリーズ」

「きのう何食べた?」

「おっさんずラブ in the sky」

「相棒」シリーズ

「時効警察はじめました」

「ドクターx」

「左ききのエレン」

「孤独のグルメ」

「東京独身男子」

「朝ドラ スカーレット」

「朝ドラ なつぞら」

「朝ドラ まんぷく」

「大河ドラマ いだてん」

「家政夫のミタゾノ」

「緊急取調室」 「僕の初恋をキミに捧ぐ」

「刑事ゼロ」

「私のおじさんWATAOJI」

「ハケン占い師アタル」 「あなたには渡さない」

「リーガルV」

「dele」

「刑事7人」

「ハゲタカ」

「おっさんずラブ」

「正義のセ」

「ラブリラン」

「特捜9」

「未解決の女」

「崖っぷちホテル」

「家政夫のミタゾノ」

「トドメの接吻」

「BG身辺警護人」

「anone」

「明日の君がもっと好き」

「バイプレイヤーズ」

「西郷どん」

「女子的生活」

※上記の情報は2020年12月10日現在の配信情報になっています。

配信が終了している可能性もあるので公式サイトでご確認ください。

もちろん他にも多くの作品が視聴可能。最近、人気の動画サービスです。

↓31日無料トライアル&600ポイント付き↓

無料期間内にドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」動画を視聴する人はこちらから

▼今なら無料期間内にドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫の見逃し配信動画を見放題で無料で視聴できます!▼

U-NEXThttps://www.video.unext.jp/

これーーー超嬉しい。   ジャンルも女性誌、経済誌、スポーツなどなどあらゆるもの。   

そんな動画だけでない多くのコンテンツが魅了のU-NEXT。

↓31日無料トライアル&600ポイント付き↓

無料期間内にドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」動画を視聴する人はこちらから

▼今なら無料期間内にドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫の見逃し配信動画を見放題で無料で視聴できます!▼

U-NEXThttps://www.video.unext.jp/

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる