ドラマ大好き人間によるキャスト、あらすじ、感想、見逃し動画配信情報などのネタバレ情報

  1. 仮面同窓会

仮面同窓会ストーカー男役の永井大の出演ドラマ一覧は?結婚してる?

フジテレビ系土ドラ「仮面同窓会」。

主演の溝端淳平(みぞばたじゅんぺい)さんの周りでミステリアスな展開が次々起こっています!

溝端淳平さんを振り回す男の一人がストーカー男の永井大(ながいまさる)さん!

今回は、ストーカー男を演じる永井大さんの出演ドラマや結婚などプロフィールを紹介していきます!

 

スポンサーリンク

 

永井大のプロフィールは?

仮面同窓会日比野真理ネタバレ!自殺の理由を原作から

本名 永井 大(ながい まさる)
生年月日 1978年5月20日
血液型 O型
サイズ 身長185cm/B:92cm/W:74cm/H:95cm/靴:27.5cm or 28cm
特技 空手(インターハイ・国体)5位・松涛館流全国大会 優勝
スキー・スノーボード・バスケットボール
☆東京2020オリンピック空手アンバサダー
所属 ケイダッシュ

引用:http://kdash.jp/kdash/profile/archives/3

永井大さんは2000年の22歳でスーパー戦隊シリーズに出演をきっかけに芸能界デビューしました!

特技は空手。

全国大会で優勝した経歴を持っています!

その芸能界随一の実力を持つ永井大さんは東京オリンピックの空手アンバサダーにも選ばれています!

所属事務所はケイダッシュ。

主な所属タレントには高橋克典(たかはしかつのり)さんや、渡辺謙(わたなべけん)さんなどダンディー俳優がそろっています!

永井大さんは、大人の魅力漂うさわやかイケメンですが、なかなか騒動が多いよう。

2012年に起こった「ペニーオークション詐欺事件」では、永井大さん含め多くの芸能人が姿を消しました。

この事件は、芸能人が落札していないのに、落札したように見せかけ、入札者たちから手数料をだまし取る手法の詐欺。

この事件以降、干されたといわれています。

三年後の2015年には金銭トラブルで文春砲を食らっています。

その内容も暴力団とかかわっているとなかなかショッキングなスクープでした。

さらにわずか1年後にはなんと覚せい剤の使用疑惑も。

実際には覚せい剤を使っていませんでしたが、イメージダウンが否めなせんでした…

こうしてさまざまなスキャンダルが報じられている永井大さんですが、2016年に中越典子(なかごしのりこ)さんと結婚されています!

中越典子さんは女優で現在も絶賛活躍中です!

2017年には男の子を、2018年には女の子を出産されており、永井大さんは2児のパパなのですね(^^)

不仲説も出ていないので、幸せな家庭を築いているのですかね♪

仮面同窓会永井大の出演作品は?

 

スポンサーリンク

 

永井大さんの出演作品の一部を紹介していきます(^▽^)/

未来戦隊タイムレンジャー(2000)
特命係長 只野仁
ヤンキー母校に帰る(2003)
黒い太陽(2006)
ブザービート(2009)
軍師官兵衛(2013)
ブラック・プレジデント(2014)
恋仲(2015)

コンフィデンスマンJP(2018)
大人の土ドラ 仮面同窓会(2019)

引用:http://kdash.jp/kdash/profile/archives/3

仮面同窓会兄の死ネタバレ!原作小説から誰が殺したのか

デビュー作品である未来戦隊タイムレンジャーではなんといきなりタイムレッド、主役ヒーローを務めています!

特命係長 只野仁では、2003年の第1シーズンから2008年の映画まですべてのシーズンで主要キャストとして出演されていました!

黒い太陽では、主演を務めています!

山下智久(やましたともひさ)さん主演のブザービートではバスケットボール選手役でその鍛え上げられた肉体を存分に披露していましたよね!

 

福士蒼汰(ふくしそうた)さん、本田翼(ほんだつばさ)さん出演の恋仲では、福士蒼汰さんの先輩建築士磯原新一(いそはらしんいち)役で出演されていました!

スキャンダルがあってからの出演はそれ以前に比べるとかなり少なくなっているようです。

 

最近では、コンフィデンスマンJPでさわやかなお医者さん役で出演されていました!

今回の土ドラでまた出演作品が増えるかもしれませんね!

ストーカー男永井大の役柄は?

仮面同窓会3話動画を無料視聴する見逃し公式【6月15日】

ストーカー男の詳しい役柄はこちら!

仮面同窓会ストーカー男【永井大】ネタバレ!正体結末が衝撃?

ストーカー男(34)

美郷にストーキングしていて、やがて美郷を助けた洋輔にも近づいてくるように。

瀧本美織(たきもとみおり)演じる竹中美郷(たけなかみさと)のストーカー役です!

ストーカー男には名前は公表されていません!

ストーカー男と溝端淳平さん他同窓会メンバーにどうかかわってくるのかも見所ですよね!

まとめ

仮面同窓会兄役は小林喜日!コードブルーやウロボロスに出演?

今回は、ドラマ「仮面同窓会」でストーカー男を演じる永井大さんについてまとめてみました!

2000年に芸能界デビュー

2016年に中越典子さんと結婚、2児の父親

まずは、仮面同窓会でのストーカー男の真相が気になりますね!

仮面同窓会の最近記事

  1. 仮面同窓会雛形あきこの最終回結末はどうなった?伏線未回収にもやもや?

  2. 仮面同窓会最終回が原作と違う終わり方とハッピーエンドに衝撃?

  3. 仮面同窓会最終回で懲役20年に衝撃?美郷の罪と二重人格など伏線未回収に驚き?

  4. 仮面同窓会最終回動画を無料視聴する見逃し公式【7月20日】

  5. 仮面同窓会の仮面の男の正体は誰?黄色いコートのネタバレ

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

朝ドラまんぷくおすすめ記事

3年A組 ―今から皆さんは、人質です―

いだてん 東京オリムピック噺【大河ドラマ】

アーカイブ

カテゴリ

PAGE TOP