ドラマ大好き人間によるキャスト、あらすじ、感想、見逃し動画配信情報などのネタバレ情報

  1. 朝ドラなつぞら

なつぞらてるお役は清原翔は綾野剛に似てる?ハイアンドローなど出演作品は?

広瀬すず(ひろせすず)さんがヒロインをつとめるNHKの朝ドラ「なつぞら」。

戦災孤児となった奥原なつが北海道の柴田家に引き取られて成長し、当時まだ漫画映画と呼ばれていたアニメ―ションの世界に飛び込んでいくストーリーです。

今回は、そんな「なつぞら」に出演中の清原翔さんに注目!

ネットでは「綾野剛さんに似ている」と話題なんですよ(^_^)

柴田家の長男・照男(てるお)役を演じている清原翔(きよはらしょう)さんのプロフィールや過去の出演作品や画像、ネットの評判をまとめていきます!

スポンサーリンク

清原翔が演じている柴田照男とは?

なつぞら天陽のモデルは画家の神田日勝で実在?

なつぞらで清原翔さんが演じている、柴田照男。

 

照男は、なつが引き取られた柴田家の長男です。

柴田農場の跡取りとして牛飼いの仕事を仕込まれますが、なつにいつも先を越されてしまう不器用なタイプ。

泰樹から、なつとの結婚を勧められるが、密かにそうなることを願っている。

引用:https://www.nhk.or.jp/natsuzora/cast/

公式サイトにはこんなことが書かれていました!

なつに、密かに想いを寄せているのですね~(^_^)

そりゃまぁ家にあんなカワイイ女の子がいたら好きになっちゃいますよね。

清原翔のプロフィールや出演作品は?

なつぞら吉沢亮【天陽】ネタバレは結婚相手?

そんな柴田照男を演じている清原翔さんのプロフィールを見てみましょう!

プロフィール

 

清原翔(きよはらしょう)

生年月日:1993年2月2日

年齢:26才

出身地:神奈川県

特技:野球・バレーボール

活動期間:2013年~

清原翔さんは、1993年生まれの26才。

なんと身長は185cmです(>▽<)

その身長を活かし、学生時代はバレーボールに打ち込まれていたそうです。

大学在学中の2013年から「メンズノンノ」の専属モデルとして活動を開始。

2016年には「HiGH&LOW」で俳優デビューを果たしました。

その後は順調に出演作品を増やしています!

そんな清原翔さんの今までの出演作品はこちら。

ドラマ

2016年 HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜 Season2

2017年 レンタルの恋

2017年 東京タラレバ娘

2017年 兄に愛されすぎて困っています

2017年 警視庁いきもの係

2018年 いつまでも白い羽根

2018年 深夜のダメ恋図鑑

2018年 PRINCE OF LEGEND

2018年 忘却のサチコ

「HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY」で俳優デビュー!

今話題の朝ドラ女優・岸井ゆきの(きしいゆきの)さんも出演していた「レンタルの恋」にも出演。

東京タラレバ娘では坂口健太郎さん演じるKEYのモデル仲間役。

 

 

「警視庁いきもの係」では刑事役。

 

「いつまでも白い羽根」では新川優愛さん演じる瑠美の初恋の相手・菱川を演じました。

 

「深夜のダメ恋図鑑」の八代役はカッコ良かったですよねー(>▽<)

 

「PRINCE OF LEGEND」では女性なら誰でも優しく接する美容師・嵯峨沢ハルを演じていました。

 

 

映画

2017年 パパのお弁当は世界一

2017年 リベンジgirl

2019年 PRINCE OF LEGEND

「パパのお弁当は世界一」で映画デビュー!

 

「リベンジgirl」では桐谷美玲さんを振るイケメン役でした。

 

 

清原翔のネットの評判は?綾野剛に似ている?

なつぞら藤木直人がかっこいい!かわいいし優しい癒しで人気キャラ

清原翔さんの、ネット(twitter)の評判を見て行きましょう!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「かっこいい」という意見が多数です!

吉沢亮(よしざわりょう)さんの陰に隠れているけど実はカッコイイなんて意見もありますね~。

また「綾野剛さんに似ている」というコメントも多いんです。

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらが綾野剛さんの画像です。

 

たしかに似ている感じがしますよね!

どこかアンニュイな雰囲気の俳優さんって人気がありますよね~。

まとめ

ということで「なつぞら」に出演中の清原翔(きよはらしょう)さんについてまとめました!

似ていると話題の綾野剛(あやのごう)さんも、朝ドラ「カーネーション」で知名度をアップさせた俳優さんです。

カーネーション朝ドラ綾野剛モデルは実在?役柄や不倫の事実などネタバレまとめ

すでに多数のドラマに出演されていて人気の清原翔さんですが、今まで知られていなかった層からも人気が出そうですね♪

朝ドラなつぞらの最近記事

  1. なつぞらゆみこの恋人高山役は須藤蓮!出演作品やプロフィールは?

  2. 神地航也モデルは宮崎駿?なつぞら染谷将太は実在?

  3. なつぞら天陽の妻役は大原櫻子!キャスト女優の出演作品は?

  4. なつぞら天陽の結婚相手役は大原櫻子!妻役キャストとネタバレは?

  5. なつぞらちはる役は清原果耶!妹ネタバレはどうなる?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

朝ドラまんぷくおすすめ記事

3年A組 ―今から皆さんは、人質です―

いだてん 東京オリムピック噺【大河ドラマ】

アーカイブ

カテゴリ

PAGE TOP